Может ли тест быть ошибкой

Девочки, привет. Сделала тест не дожидаясь задержки, месячные должны начаться завтра. У меня ощущение как будто месячные вот вот начнутся, слабая боль внизу живота, очень переживаю. Может ли тест быть ошибкой?

Судя по такой отчетливой второй полоске не ошибка

Такой тест ошибкой быть не может!!!
Поздравляю!!!!!

Может по идее.смотря какой тест.а может у вас угроза.ттт.лежите побольше.папаверин в попу и лежите

Сделайте ещё один другой фирмы.

У вас яркая полоска. Скорее всего никакой ошибки нет. А тянущие боли в самом начале бывают практически у всех. Старайтесь побольше лежать, не нагружайте себя

какая хорошая полосочка!
удачи!

Уф, спасибо.

Слишком яркая полоска, Нет никакой ошибки! Поздравляю!

Аноним автор темы меня ощущение как будто месячные вот вот начнутся, слабая боль внизу живота, очень переживаю

Это нормально, матка изменяется ведь.

Поздравляю , похоже и в правду не ошибка ))) берегите щас себя , не нагружайте , а то тянущие брли могут быть нормой , а могут и угрозой

а у меня была вторая полоска , а потом через неделю начались м....

а мы с мужем так порадовались , обидно. Но у вас надеюсь все хорошо!!!!! Поздравляю!!!

Аноним автор темы Может ли тест быть ошибкой?

да какая там ошибка, вы что? )

Аноним автор темы У меня ощущение как будто месячные вот вот начнутся, слабая боль внизу живота

у меня так же было, никакой угрозы, просто матка растет (так врач сказала)

Спасибо, девочки.
М. так и не начались, боли прошли.

Тихонечко вас поздравляю! Берегите себя, все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы