знатоки БТ к вам вопрос

девочки, кто планирует и замеряет БТ, когда БТ начинает снижаться перед месячными?
У меня при построении графиков БТ падает в 1ый день месячных. Это норма или какое-то отклонение?

Это индивидуально. С какой темпы падает то? У меня за 2года измерения БТ и за пару дней снижалась,и в день м.

Сегодня должны прийти месячные.БТ 37,1 тест отрицательный. Как понимать то?

Нормально это, а вы давно планируете? Просто интересно зачем графики эти строите.

аноним автор темы Как понимать то?

Сегодня не ждите значит, может завтра придут

Сколько я этой фигней страдала, девочки вот серьезно, забейте. Это такая фигня! Если долго не получается- не тяните идите к врачам, на гистероскопию, на лапару. Я 4 года тянула в результате через месяц после гистеры и лечения долгожданная беременность. А до этого 4 года с градусником в заднице и прочая фигня.

мама

Соглашусь с вами, тоже чего только не пробовали и графики в том числе, а после обследования оказалось, что у мужа большие проблемы, а я графики рисовала...

аноним автор темы

Ну не знаю, у меня при 37,1 Б была. Надо весь график полностью смотреть.
Девочки,он помогает, если еще обследуетесь параллельно. Я,например,отслеживала 2ую фазу. У меня прогестерона мало было, не прикреплялся эмбриончик.

MilenKao прогестерона мало было,

А мало, это сколько примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы