Тест не показывает, но надежда жива

Здравствуйте девочки. Поделитесь опытом. Очень хочу забеременеть, пока пытаемся третий месяц, а кажется уже вечность. Сегодня долгожданная задержка первый день, купила тест, сделала... но отрицательно , хотя живот тянет и пару дней назад начала болеть грудь. Я правильно понимаю, если бы это были признаки беременности тест бы показал или все таки возможно беременна, а тест не показывает так как рано. На радостях что не пришли м купи тест и сделал вечером, не удержалась. У кого может так было были признаки, а тест пока не показывал? Есть ли надежда?

Лучше сдайте хгч , ну тли тест попробуйте утром сделать , отворят утром хгч выше показатель оттого и тест утром точнее .
Хотя у меня на второй день задержки вечером тест две яркие полоски показал .
Желаю вам поскорее стать счастливыми родителями ))

Ale_n_a автор темы и сделал вечером

тест делается только утром, и некоторые тесты могут показать ложно положительный или ложно отрицательный результат
три месяца попыток - не срок

Ale_n_a автор темы Есть ли надежда?

конечно

АнонимММка тест делается только утром,

это желательно, но необязательно. при наличии беременности хоть слабую полоску, но покажет.
Автор, самое результативное и точное - сдать кровь на хгч. там точно знать будете. Удачи вам!

Спасибо))) Конечно три месяца не срок, но этот "подвешенный период" выматывает, все время к себе прислушиваешся. Сейчас вот простыла, насморк, кроме варенья и чая боюсь что то пить, а вдруг получилось и малышу навредишь. Очень хочется увидеть полосатый тест

Ale_n_a автор темы

Вы расслабьтесь, постарайтесь отпустить ситуацию. этот совет самый сложновыполнимый, но зато и самый действенный

БелоснeжнаяЛола сдать кровь на хгч

С работы не вырваться, сегодня начальник даже с температурой домой не отпустил. Буду ждать.

БелоснeжнаяЛола Вы расслабьтесь, постарайтесь отпустить ситуацию. этот совет самый сложновыполнимый, но зато и самый действенный

Я над этим работаю. В прошлом месяце до задержки за неделю тесты делать начала, все мерещилось что беременна. В этот раз вроде успокоилась, но сегодня вот..эх

Ale_n_a автор темы

пообещайте себе сделать еще тест завтра и послезавтра и не ждите многого, всё будет как будет)) 3 месяца - это правда не срок)

Тест был отрицательный в течение положенных 5 минут для оценки теста, потом по истечению получаса (примерно, точно уж не помню), появлялась вторая полоска призрак. Причем делала тест и была уже задержка, и пару раз вторая полоска проявлялась только спустя время... Так что не спешите полоски выкидывать) И такое бывает :)

Автор, напишите потом + или -. Интересно ведь!!!! Желаю чтобы было!!!!

У меня тест не показывал около 10 дней, причем разные делала и дорогие откровенно 10-рублевые, овуляция поздняя была.
Желаю удачи :)

У меня сразу тесты показывали)), правда это сразу было примерно через неделю задержки, потому как первый как-то неожиданно получился, со вторым после 3-х лет планирования и диагноза бесплодие мне и мужу боялась даже подумать про беременность, третьего не планировали и предохранялись поэтому задержку вообще не отразила особо

мамамурзилки Автор, напишите потом + или -. Интересно ведь!!!! Желаю чтобы было!!!!

Да, да, напишите, как дела?

А я сегодня сделала тест беременность Clearblue Plus, сперва появилась очеень слабая полосочка +, а через минут 10 исчезла :((( ну до крит.дней ещё неделя(((((( Надежда тоже жива!

Ale_n_a автор темы хотя живот тянет и пару дней назад начала болеть грудь.

у меня перед м такое, так что это не показатель, что вы беременны.

Так утром делать лучше с первой мочой.

Дьяволенок

Я знаю, но у меня это все ровно за 10 дней обычно начинается, а в этот раз все иначе. Задержка три дня утром сделала тест и опять отрицательно. Жду...

Беременности нет. Значит если есть признаки, то тест покажет, а так это мпс был.

Ale_n_a автор темы хочу забеременеть, пока пытаемся третий месяц, а кажется уже вечность.

Ale_n_a автор темы вдруг получилось и малышу навредишь

БелоснeжнаяЛола Вы расслабьтесь

++++ живите обычной жизнью и не думайте слишком много. всему свое время

Ale_n_a автор темы

Автор, я вас так понимаю Мы тоже третий месяц планируем, и тоже пока безрезультатно Первый месяц я тоже тряслась, всё казалось, что беременна, второй месяц поспокойнее, но тоже. Покупала себе тесты, делала за несколько дней до задержки, но всё минусы У меня не первая беременность, раньше всё так просто получалось, а сейчас вот хотим, но никак... Так что давайте ждать вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы