А тесты могут ошибаться

• или уже при задержке будет 100% // полоски? у меня сегодня 5 -й день задержки, тесты отрицательные, но есть киста функциональная. ДА, конечно, возможно задержка из-за нее, но, просто уже была у меня такая киста и мес. пришли в срок, цикл регулярный.
    Может быть, что тесты на 5 день задержки не покажут // полоски, у кого нибудь было так?

было 7 дней задержки, тесты отрицательные(4 штуки разных), пошла с задержкой на узи - беременна, отправили на хгч, там тоже результат положительный.

Обычно тесты беременность показывают еще до задержки, если она есть. Так что у вас скорее всего гормональный сбой. У меня 3 раза яркополосатые тесты в день предполагаемых мес. были.

Сдайте кровь на хгч, чтобы не сомневаться

мама Так что у вас скорее всего гормональный сбой

На узи была сегодня, врач сказал, что нет сбоя гормонального. овуляция была, желтое тело в правом Я, а вот в левом функциональная киста…из-за нее наверное(((

БелоснeжнаяЛола Сдайте кровь на хгч

Узист сказал что бы сдала ХГЧ, но у меня к врачу запись на 12 октября, еще подожду. не хочу в очередной раз видеть отрицательный результат(

мама Обычно тесты беременность показывают еще до задержки, если она есть.

У сестры моего мужа не показали тесты, даже с задержкой, а когда пошла к врачу оказалось, что Б

В прошлую беременность тест показал только через неделю задержки, так что ждите

Аноним автор темы еще подожду. не хочу в очередной раз видеть отрицательный результат(

вот смысл?если он отрицательный,так уже ничего не изменится)что за мазохизм..ждать,надеяться..сдайте хгч,да и будете через несколько часов 100% знать

дак купите уже тест хороший.клиа блу какой нибудь.обычно он точен

аноним

У некоторых почки работают не так как у других.

Аноним автор темы к врачу запись на 12 октябр ИИИИ???

аноним ИИИИ???

Иииии ни чего к сожалению((((( месячные пошли, из-за кисты задержка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы