А месячных все нет...)

Начала пить витамины, и перестала искать себе признаки беременности.
Ииии напрочь забыв об овуляции (не увидев яб), и потеряв телефон с приложением, который отслеживал цикл.... Опомнилась только в день задержки. Сегодня уже как минимум второй)
Завтра тест пойду делать)

П.с.: ранее задержек не было НИКОГДА.

@@@@@@чтобы это было оно

И? Смысл темы?

Так сделайте сегодня уже. что тянуть

сделайте цифровой тест)

Аноним

Чихнуть собралась на местный люд)

Аноним автор темы

Чихай уже,ловлю!!!

Ураааааааа))) напишите результат потом

Если беременны - чихните и на меня :))
Хочу второго малыша, первого ждали 1,5 года...

Давайте пока я на вас

YaKamillka

Marishechnaya

чихну. Ловите 24-х недельный чих!

Автор, Вам удачи!

Прошу прощения... Третий день решил все не в мою пользу( Грешу только на прием витаминок с фолиевой - могло это цикл удлинить?

Как только - обя3ательно чихну!!! Большим пу3атым чихом!!! С первым чихала)))

Симочка Ловите 24-х недельный чих!

и я поймаю!!!!

Симочка чихну. Ловите 24-х недельный чих!

Спасибочки большое! :) ждемс

ТаТьянкАа Ловите 24-х недельный чих!

И я поймала)))

И я))))))

Симочка

СПАСИБИЩЕ огромадное!!!!!

Аноним автор темы Чихнуть собралась на местный люд)

На меня не надо!!! Свят, свят, свят!

Мне одной это кажется странным? У девушки задержка 1 день, бегом на форум писать об этом?

Аноним

Это не странно. Поймет тот, кто долго ждет результат. Просто в такой ситуации поддержки хочется.

Конечно не странно, когда я хотела свою девочку, то сразу после овуляции и ПА начинала делать тесты через день, за 8 дней до начала месячных я уже выглядела две полоски, а в первый день задержки пришла вставать на учет)) Дак врач аж рассмеялась, говорит приходите хотя бы через две недели, ничего еще нет.

Симочка Ловите 24-х недельный чих!

С радостью!!!

Аноним Мне одной это кажется странным? У девушки задержка 1 день, бегом на форум писать об этом?

нет. мне тоже кажется это очень странным.

Лютик5 Конечно не странно, когда я хотела свою девочку, то сразу после овуляции и ПА начинала делать тесты через день, за 8 дней до начала месячных я уже выглядела две полоски, а в первый день задержки пришла вставать на учет)) Дак врач аж рассмеялась, говорит приходите хотя бы через две недели, ничего еще нет.

и вы тоже странная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы