хочу маленького, но боюсь что не получится.

сколь угодно народу рожают и беременеют не только с уреаплазмой,вы девочки это не знали?

БелоснeжнаяЛола букетом хоть что назвать могла

ну в общем то да.

автор не спрашивала кто ее заразил,вопрос я понимаю был другой.давайте к теме.

19mar75 сколь угодно народу рожают и беременеют не только с уреаплазмой,вы девочки это не знали?

А это тут при чем?
Автор про букет венерологических заболеваний пишет. Это-то и вызывает подозрения о причине.

автор вбросила и пропала.

Дети получаются тогда, когда о них меньше всего заморачиваешься

боится наверное автор уже писать...

mari53 автор темы года назад у меня обнаружился целый букет всякой бяки венерологической, пролечились и остались только уреаплазмы. Муж сказал забей

я бы забила мужа

Пишу потому что поддержки хочется.
В ответ для злючек, все первую беременность мучалась с кольпитами, кто из беременных с этим не сталкивался Счастливые женщины, а так это проходят многие, ну а после родов я даже ангиной с перерывом в 1 месяц болела превые пол года, ясное дело что иммунитет ниже плинтуса и тут первые признаки букета начались или они даже не кончались, особо внимание не заостряла ребенком была поглащена, а как отдала дитятко в сад пошла к врачу все и выяснила.
Опять же, кого эта проблема не касалась счастливые!
Лапароскопию никто не даст делать, рано пока.

Девочки, а после хламидий возможна беременность? Пролечила в 2013 г, но подозреваю, что она долго со мной была, лет 5 точно.

mari53 автор темы ребенком была поглащена, а как отдала дитятко в сад пошла к врачу все и выяснила.
Опять же, кого эта проблема не касалась счастливые!

вы понимаете разницу между венерическими заболеваниями и обычными инфекциями гинекологическими? %)

Аноним Девочки, а после хламидий возможна беременность? Пролечила в 2013 г, но подозреваю, что она долго со мной была, лет 5 точно.

Да.

mari53 автор темы Лапароскопию никто не даст делать, рано пока.

что значит рано, у вас к ней есть показания

Яблоко

К примеру те же уреаплазмы и хламидии относятся к заболеваниям передаещимся половым путем, т. Е. К венерическим, а такой классификации как обычные генекологические инфекции нет в медицине.

Зая но злая

Пока нет

19mar75 видимо весь форум на 100 % уверен,что у них нет ни хламидий,ни уреаплазмы,ни микоплазмы.

ну так то да. и это нормально , разве нет??

Аноним а после хламидий возможна беременность? Пролечила в 2013 г, но подозреваю, что она долго со мной

все может быть. длительность ведет не только к заболеваниям суставов но и др - в т.ч. к бесплодию.

mari53 автор темы

Сдайте что-нибудь ядреное типа биоценоза, и пролечите всё что попадется. Раз волнуетесь. Флору восстановите. Главное чтоб на первый триместр хватило, там и еще подлечиться можно будет. Я так делала со второй Б, ни разу не пожалела. До родов молочница близко не подступала. А в первую Б периодически вылазила, хотя и до нее все анализы были чистые.

Почему спаек боитесь? Живот болит? Или теоретически боитесь?
Уреплазма у вас показывается в ПЦР или в посеве? Врач говорит что много и надо лечить? Значит лечить. Если мало и не надо лечить - значит забить.

19mar75 видимо весь форум на 100 % уверен,что у них нет ни хламидий,ни уреаплазмы,ни микоплазмы.удивительные женщины,

Ну так то да! Я уверена и раз в 3 года сдаю все анализы.
Букет болезней как у автора на улице через рукопожатие не передается.
Авто, повод задуматься.

19mar75 сколь угодно народу рожают и беременеют не только с уреаплазмой,вы девочки это не знали?

Вообще если беременности еще нет лучше пролечить все возможное!
Не понимаю слов автора, что ей очень хочется, но букет мешает, можно его не лечить и так родить! БРЕД!

У меня все в порядке просто возможные последствий всяких бяк меня пугают. А в целом к "полёту" готов.

Анонимный ник уреаплазма способна вызывать выкидыш.

Ерунда. Вот, почитайте fithacker.ru/articles/kak-nas-obmanyivayut-ginekologi/

Весенняя@

Ну так-то это условно патогенная флора. Меня заразила мать во время родов, были хронические проблемы мочеполовой системы, и периодически во время простуд может вылезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы