совет по гинекологу

Добрый день. Оч нужен ваш отзыв по гинекологу Артемоновой Н.В. из шанса. Мне её порекомендовала одна знакомая но вот сможет ли она мне помочь ? Немного предыстории. Мы с мужем задумались об ляльке ещё 11 лет назад. Спустя пол года не забеременела , пошла по врачам. Скока же их было пройдена, да куча! И везде разные диагнозы. Начала в конце в концов лечение. Обнаружили хр эндомитрит. Лечилась долго, выпила пачек 100 различных препаратов, муж тоже здавал анализы каждые три месяца. Так прошла три года. Сил моих уже не было, вся уверенность пропала, ревела как белуга. Вот тогда муж и принял самое главное решение и сказал , раз мы не можем сами это не приговор. Через 5 месяцев я ехала домой с моим крохой на руках. Ему было всего месяцев, он был такой красивый и желанный .мы его усыновили. Вот так мы обманули природу и стали родителями. Сейчас ему уже 6 лет и год назад у него появился братик ( тем же самым спсобом) так что мамой я всё-таки стала. Если спросить меня о таких ли я детях мечтала ? То да, да и опять да. Сейчас вот решили опять опробовать свои силы так как хотим третьего ребёнка поэтому и ищу грамотного врача. Может кто у неё был ?

Она в декрете, а врач очень хороший. Мне помогла

ИИ,ЭКО пробовали?лапару делали?

аноним

ИИ да, а вот Эко нам не по карману

Tatamei

Оч жаль, точнее рада что она в декрете

Шушарина Наталья Юрьевна помогла нам, до этого тоже история примерно как у вас.
МЦ Медика.
Можете почитать отзывы про нее в инете.

Anya2

Спасибо. Почитаю

Аноним автор темы Эко нам не по карману

на очередь бы встали,чтоб бесплатно

аноним

Мы не попадаем под эту программу

Артамонова - хороший гинеколог, но мне с моими проблемами не смогла помочь в свое время.
Помогли только в ЦСМ. Сходите туда на консультацию. К Медведевой, например.

АнонимноЯ

Мы там наблюдались. Как я поняла у них политика развести на Эко. Так как я в своё время сказала что хочу для начала просто вылечиться ко мне пропал всякий интерес.

если вам эко не по карману - вы третьего ребенка на что собрались содержать?

Вам в центр планирования скорее надо чем к ней, Артамонова хороший специалист но по общим вопросам, как гинеколог очень компетентная

jane air

А что детей заводят тока те кому Эко по карману. Если вы так думаете, мне вас искренне жаль. Оч много кто сталкивается с проблемами зачатия и не дай бог вам попасть в эти ряды

Аноним автор темы

Вы у кого в ЦСМ наблюдались? Там разные спецы есть. Есть те, которые сразу при первой встрече заявляют, что вам в помощь только ЭКО.
Вы говорите, что хотите просто вылечиться. А вы знаете свои диагнозы? Ведь бывают и такие серьезные проблемы, что лечатся годами или вообще не лечатся.
Я вот к Артамоновой ходила, анализы на гармоны, на инфекции и прочее сдавала. Мужа проверили, курс вииаминов пропили. 3 года лечилась. Устала ждать результат, при том, что по всем анализам у нас все хорошо и идите беременейте.
А в ЦСМ выяснилось, что моя проблема - низкий АМГ.

Автор, если у вас есть проблем с зачатием с женской стороны, то вы можете подать документы на бесплатное ЭКО и пойдете по женскому фактору. Да это все долго, но ... у вас уже есть двое замечательных детей и вы просто можете попытаться. Параллельно можно и Артамановой наблюдаться, пока идет очередь. Может и так повезет.

Честно сейчас всех у кого долго не получается, отправляют. Перед этим множество исследований проходите, там и всплывает всё, это может быть и мужской фактор. Мы с мужем так решили. Я сейчас уже в очереди, и еще наблюдаюсь у врача в Династии. Надежд не теряю. И если вас не затруднит, не смутит, можно в личку, как вы такое маленькое дитя смогли усыновить? Как это все происходит, куда нужно обращаться. Просто тоже об этом задумываюсь, если ЭКО будет пролетным, начну эту тему прорабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы