Щекотливый вопросик...

Хочу второго малыша.
Ответственно подошла к вопросу, посетила гинеколога, сдала анализы, второй месяц пью витамины, и мужа ими же пою. А проблема такая: муж не против прибавления, но специально его "делать" не хочет, по крайней мере пока. Предохраняемся ППА. Может есть вероятность , что стрельнет?...

Аноним автор темы муж не против прибавления

Аноним автор темы Предохраняемся ППА

не логично

Аноним автор темы Может есть вероятность , что стрельнет?...

вероятность точно есть)

смотря какой стрелок ваш муж))) мы на протяжении всей совместной жизни ППА - ребенок один и запланированный))) (ни одного аборта)

если муж в вас не кончает, значит не хочет никаких детей, имхо.

а муж то точно хочет? Или это исключительно ваши хотелки. А ему второй не нужен, поэтому и не "старается"

Если муж не хочет детей - смысл поить его витаминами)?
Или хочется заиметь ребенка вне зависимости от его желания)?

Еще какая!!!!!

Аноним автор темы

У нас нет, не стреляло ни разу, только если прямо туда.

Аноним автор темы но специально его "делать" не хочет, по крайней мере пока

А вы тогда зачем витамины пьете и мечтаете о беременности

у меня первая беременность так и выстрелила

До сих пор не было такой вероятности, раз вы такой способ выбрали, а теперь вдруг появится? У мужика постоянно голова включена, он себя отлично контролирует. Случайно не получится.

У одноклассницы первая беременность так и выстрелила, хотя они всегда предохранялись ППА

Некоторые источники пишут, что мужская жидкость (смазка) содержит малое количество сперматозоидов. Их вполне может хватить для того, чтобы можно было стать в скором времени беременной. Но это утверждение можно легко считать ошибочным, ведь выделения парня, то есть, предэякуляционная жидкость, никакого отношения к сперматозоидам не имеет. Она состоит из секрета желез Купера и Литре и имеет прозрачный, бесцветный и зачастую вязкий вид. Но в том случае, если половой акт совершается повторно, а предыдущий закончился семяизвержением, то в таком случае вместе со смазкой в мочеиспускательном канале мужчины могут присутствовать и сперматозоиды, оставшиеся от предыдущей эякуляции.

Источник: differed.ru/health/doctor/mozhno-li-zaberemenet-ot-smazki

Яблоко не хочет никаких детей

говорит "хочу, но страшно - мол большую семью содержать сложнее"... У него есть сын от первого брака. У меня тоже - живет с нами (мой точно от ППА). Пару месяцев назад случилась задержка на несколько дней - сообщила ему. А о том, что монстры все-таки пришли - оповестить забыла - подлез живот гладить - разревелась....
Хочуууууу лялю...

Аноним автор темы монстры

правильно будет меськи )

Аноним автор темы говорит "хочу, но страшно - мол большую семью содержать сложнее"...

Аноним автор темы Хочуууууу лялю...

мне казалось что в этом вопросе все таки взгляды супругов должны полностью совпадать...

Согласился Приступили к делу)

Аноним автор темы

Поздравляю, конечно! А не получится потом, что муж так и будет вас - если не дай бог что, - корить, что он, мол, не хотел, это вы настояли и заставили? Ребенок-то страдать не будет потом? Смущают меня просто такие планирования, когда один супруг продавливает другого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы