Сбой цикла и анализы на гормоны. Помогите разобраться, пожалуйста.

Здравствуйте! Планируем ребенка, но есть большие проблемы с гормонами. Была у врача 12.10, она сказала сдать прогестерон на 19-21 д.ц., а пролактин, ЛГ,ФСГ, тестостерон,эстрадиол на 5-7 д.ц. Цикл у меня всегда не особо регулярный: от 28 до 34 дней. В этом месяце месячные пришли 2.10, закончились 8.10. Но с 17.10. началась мазня, длилась 3 дня,сегодня начались полноценные месячные. И вот вопрос: когда же все-таки считать первый день цикла? С первого дня мазни, или с первого дня полноценных выделений? Или этот сбой вообще не считать за начало цикла? Я запуталась,помогите,пожалуйста!

с сегодня считайте

с первого дня менструации, у меня всегда в середине цикла мазня пару дней, гинеколог говорит, что это овуляция, а не сбой, гормоны тоже в свое время сдавала

Дело в том,что овуляции в этом месяце у меня точно небыло:(.Я делала фолликулометрию в этом цикле...фолликулы мелкие,эндометрий весь цикл был не более 5 мм,плюс ко всему персистирующий фолликул,который то увеличивается,то уменьшается уже который цикл. Да и базальная температура не скачет совсем 36.3-36.4 уже которую неделю.

цикл считать с первого дня выделений.
у меня одно время месячные начинались с 4х дневной мазни, оказалось, был полипчик небольшой. Легким движением руки доктора цикл нормализовался) Потом недолгий курс вильпрафен, виферона в свечках и тержинана, и меня отпустили благополучно планировать дальще. А столько нервов было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы