Расскажите про успешные ЕР после отказа от ПКС

Расскажите про успешные ЕР после отказа от ПКС.
Так мало положительных историй по этой теме...

очень много тем по этому вопросу на ю-маме, поищите

Да полно....другое дело пОЧему вдруг должно Быть ПКС

Увы , среди знакомых - положительного опыта не было в такой ситуации (
А какие показания к кс?

Потому что их мало))) обычно все заканчивается тем, что мы экстренно, роняя тапки, несемся в операционную, чтобы успеть спасти мать и ребенка

Рысёнок*

Это точно лучше уж пкс, так сейчас себя ругаю

По какой причине ПКС? Мне врач в ЖК тоже говорила на кесарево настраиваться. А в р/д разрешили самой родить. Хорошо все прошло.

А зачем настаивать на ЕР если врачи решили делать ПКС?
Какая разница принципиальная как родится ребёнок?

Одуванchik Какая разница принципиальная как родится ребёнок?

Большая разница. И есть абсолютные и относительные показания к КС,

Я лучше расскажу успешную историю пкс. Ни у меня, ни у ребенка проблем ни во время, ни после операции не было. Все четко и без эксцессов. Если есть показания - едьте прямо в рд, где планируете рожать, и консультируйтесь об оптимальном способе родоразрешения.

Аноним Большая разница

Какая?конкретно?
У меня ЕР,придушила своего ребёнка,ВЧД,состоит у невролога на учёте ну и лечимся, а как погода меняется мелкого "ломает".
Уподруг, ПКС-все в порядке,ребёнок здоров и ЭКС,то же ВЧД.
Поэтому я не понимаю разницы, если врачи говорят,зачем спорить?

Автор, мы ж не звери-обсудите с врачами-если у вас и ребенка все хорошо и нет потивопоказаний к ЕР-то мож спокойно попробовать ер. Но елси врачи вынесли вердикт -пкс, зачем вам выеживаться?? Только чтобы родить самой? Я тоже второй раз хотела ер вместо первого кс, но, к моему большому сожалеию, у меня и ребенка были 100-% показания в КС. Пожтому спокойно планово сдалась своим же врачам. Хотя оооочень хотела родить сама.

Рысёнок* Автор, мы ж не звери-обсудите с врачами-если у вас и ребенка все хорошо и нет потивопоказаний к ЕР-то мож спокойно попробовать ер.

Я про то же.

Рысёнок* у меня и ребенка были 100-% показания в КС.

Но бывают и относительные показания, при наличии которых могут пустить в роды, если все идет нормально.

Одуванchik Какая?конкретно?

А вы не знаете разве???
Основные минусы КС для мамы - серьезная полостная операция со всеми вытекающими: наркоз, кровопотеря, вероятность инфицирования и других послеоперационных осложнений.
А ребенок не успевает адаптироваться, т.к. все происходит внезапно, неожиданно для него, в отличие от ЕР.

Риск инфицирования может быть и в ЕР. Не надо грешить на КС. Равно как и кровопотеря. У меня два КС. Еще живая хожу)) Дети растут. Автору ПКС будут делать скорее всего после 38 недель. У меня после первого КС рубец в конце беременности за сутки истончился на 3 мм.!!! Я думаю, что в случае автора лучше довериться врачам, а не заниматься ерундой.

Автор, я родила после кс. У меня никаких показаний не было к кс повторно. Врачи дают рожать, кто на схватках приезжает. Рожать после кс дают молодым и с маленьким набором веса. Возрастным беременным за 30 - только кесарево к сожелению

Есть сайт Роди сама - там много информации.
Кстати, потом по моему примеру родила подруга в опц, тоже на схватках приехала. Врачи без вопросов приняли роды. Потом хвалят, даже детский врач за шёл ко мне с утра, и первое что сказал, что молодец, что ребёнка так лучше.
И врач в консультации сказала, что правильно, что молодая и здоровая должна рожать сама

Кстати, когда родила все в бригаде меня хвали и поздравляли, что сама родила. Я говорю, как же, вы же мне сами сначала кесарево предлагали. Они мне говорят - это наше дело предложить, мы должны тебе предложить сначала кесарево

Наблюдалась на А. Валенка с двойней, в 2011 году, сказали будет ПКС в 35 недель. Я решила сама родить и уехала в др. Область к маме. Все в порядке , дочки здоровые. В чем причина- то КС? Может таз недостаточно широкий, а плод большой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы