Врач Саттарова

Добрый день. Записана к Саттаровой на Виз бульвар. Хотелось бы послушать свежие отзывы о ней. Все, что писали ране прочитала. И еще вопрос, вообще про Виз бульвар. Приходить к назначенному времени или раньше на много? пишут, что в регистратуру огромные очереди утром.

аноним автор темы или раньше на много?

да.

во сколько не приедете,все равно в очереди просидите..бывало,что начинали по времени принимать,т.е. распределяли очередь по порядку согласно времени в талоне,но это вовсе не значило,что вы в свое время пойдете) .
а в регистратуру зачем стоять?талоны вроде у врача уже лежат,а записаться по телефону пробуйте.
Вообще на виз-бульваре все медленно и печально,бесплатных анализов мало,что-то все равно платно приходится сдавать..
Я стояла там на учете 2 раза.Первый у Давиташвили,второй у Саттаровой. В обоих случаях мне не помогли.Первый раз сама на ЭКО платно ушла,второй раз случайно получилось само,врач еще даже никакого лечения не назначила,только бесконечные анализы. Но правда,после регресса она мне давала направления на физиолечение бесплатное и после наступления Б. помогла попасть на А.Валека,спасибо ей.

Саттарова очень хороший врач, сама у нее наблюдаюсь. Но с очередями там действительно беда. И к ней потом просто по телефону не записаться. У нее своя запись. Приходить заранее, не смотря на назначенное время все равно в порядке живой очереди. Да анализов назначают много. Я лично многое сдавала и сдаю бесплатно.

boy*s_mummy а в регистратуру зачем стоять?

т.е. карту они не оформляют? я уже записана. записали из жк сами. если у меня запись на 9.20, то во сколько там нужно быть?

Если у вас в запасе лет 15 - можно к ней походить. Очень всё долго. Но зато бесплатно.
Я четыре года к ней ходила. Плюнула. То да потому по кругу. Зачем-то отправляет на три месяца стараться забеременеть с гиперплазией - и козе понятно, что ничего не получится, надо лечить эндометрий. Нет, старайтесь - надейтесь на чудо.

аноним Если у вас в запасе лет 15 - можно к ней походит

я думаю, что и проблемы у всех разные. помимо Саттаровой я еще у другого врача наблюдаюсь, именно по моей проблеме. Думаю, что Виз бульвар так, для галочки что ли...

аноним Зачем-то отправляет на три месяца стараться забеременеть

у меня не эта проблема)

по_ганка Думаю, что Виз бульвар так, для галочки что ли...

Ну если времени не жалко, то можно и походить. Вдруг поможет!

Врач хороший, внимательный. Но на Виз- бульваре все ооочень долго и медленно от врача не зависит... ...(((( тот же мазок 10 -14 дней делается у них. Приходишь на прием, а он и несвежий уже совсем. Информативность уже не та. очереди огромные, но иногда везет и приходишь - никого. Два года там потеряла, потом паралельно в частную клинику ушла, совместными усилиями подлечилась и беременность -ура!

я хожу туда за направлениями на бесплатные консультации и анализы.
хоть что-то.

мне не нравится на виз-бульваре. анализы выпрашивать приходится, особо никаких обследований и не было сделано за год, на эко сейчас направляют.

Единственный плюс после 4 лет обследования, попали бесплатно на эко по федеральной программе и забеременела....ну и как человек она хороший....

Сходила. Выдала мне кучу бесплатных анализов, которые, если сдавать платно тянут на 10 тысяч минимум. Ну и как человек понравилась. Вела приём по времени. Кто пришёл раньше своего, сидели ждали. Вообщем плохого ничего пока сказать не могу.

по_ганка Выдала мне кучу бесплатных анализов, которые, если сдавать платно тянут на 10 тысяч минимум

странно ,в конце года обычно квоты на бесплатные анализы уже заканчиваются.

Форумный аноним

не знаю подробностей про квоты. говорю, как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы