задержка 6 дней, тесты отрицательные, такое бывает?

Вопрос наверное глупый конечно). Но может я не одна такая).
2 месяца назад начали планировать малыша.
Кдней до сих пор нет, задержка 6 дней.
Сделала 2 теста на беременность, один вечером, другой с утра.
Оба отрицательные.
Такое бывает? Может тесты подделка или задержки бывают по другим причинам?).

Тесты кстати были самые простые, думала про цифровой, но 500р жалко(

сдайте утром кровь на хгч (дешевле будет, чем по 10 тестов в день)

Елизаветта автор темы Вопрос наверное глупый конечно). Но может я не одна такая).

вопрос не глупый
но Вы не то,что не одна такая,Вас легион и темы такие чуть не ежедневны
очень мучает этот вопрос:сдайте ХГЧ. в Диагностике через 3 часа результат,в Гармонии вечером
либо просто прекратите так переживать,делать тесты и спокойно живите дальше. Либо есть беременность,либо нет. Вы ничего не измените

Да всякое бывает. Я когда первую беременность ждала, была задержка почти 2 месяца, беременности не было, просто сбой гормональный был такой, тесты естественно были отрицательные. Но они могут быть просроченными или просто не качественными, поэтому кровь на ХГЧ все прояснит

у меня была задержка 5 дней, тесты отриц. оказалась киста…...

Елизаветта автор темы задержки бывают по другим причинам?

автор, у меня задержка месяц была! без беременности. к врачу сходите.
из простого - может вы болели или перенервничали.

И по 8 дней были, и по 2 недели. Без беременности. В планировании такое бывает. Часто просто самовнушение и психосоматика срабатывает

У меня при беременности в первый же день задержки самый дешёвый тест показал //
Может просто сбой какой у вас. Ну тли сдайте кровь на хгч, точно узнаете

Елизаветта автор темы

до первой бер-ти цикл был от 23 до 48 дней понервничали?

У меня стандартно после противовирусных препаратов задержка. В первые разы напрягало, сейчас привыкла

По теме- хгч сдавайте, или подождите еще пару дней, если терпения хватит... Но нынешние тесты, даже самые обычные, не цифровые, в 90 % не ошибаются.. Если отрицательные- значит нет беременности, увы:(( но надеюсь, вы попалете в счастливые оставшиеся 10%... У меня плюсовали даже без задержки в последние две беременности

У меня вообще почти каждый месяц задержки были, и что каждый раз за тестом бегать? Чаще всего если это не особенность организма - просто гормональный сбой от нервов, тяжестей, усталости и т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы