Жёлтое тело 16 мм жидкость в позадиматочном пространстве когда была овуляция?

Здравствуйте девочки! ходила на УЗИ на 26 день цикла (болело слева)цикл обычно 30 дней иногда на 2-3 дня задержка бывает , на УЗИ сказали все нормально, цикл ановуляторный, фолликулы до 9 мм, мы с мужем решили не предохраняться раз ановуляторный))), и вот приходит день Х, месячных нет, но я не переживаю, задержки бывают да и цикл пустой в этот раз))) забеспокоилась, когда задержка уже две недели была, тесты (на всякий случай) отрицательные, пошла опять на УЗИ провериться, 46 д ц, врач говорит была у вас овуляция))), желтое тело 16 мм, эндометрий 7,6, незначительное количество жидкости в позадиматочном пространстве, УЗИ было в этот понедельник. Так вот вопрос когда же она была эта овуляция)))??? Когда делать тесты, что то я на УЗИ растерялась, надо было конечно там вопросы задавать, но может кто-то знает?

Точно вам никто не скажет, может 3-4 дня назад, а может сутки.

Спасибо! Сегодня хгч сдала, три дня назад маленько крови было на бумажке, думала месячные, но больше ничего не было

))) мне тоже врач говорил цикл ановуляторный, и вот результат,, цикл ановуляторный, мы с мужем предохранялись и скоро наша лялька появится

Хгч 0, но опять же, если УЗИ было сразу после овуляции то это всего 8-9 день дпо, наверное еще может не показать

Просто длинный цикл был, скорее всего. Так у вас менструация так и не началась? Сходите к гинекологу, возможно. стоит ее поторопить, чтобы потом уже нормально планировать. Обычно первая фаза растягивается, а вот вторая не превышает 14-16 дней, так что если бы у вас сейчас начались месячные, можно было бы подсчитать, а сейчас непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы