беременность и месячные.

Привет девочки, поболтаю с вами. Сил моих больше нет. Забеременеть я не могу больше 6 лет, ни выкидышей ни абортов небыло, месячные стабильно 5 дней, цикл 29 дней, вот и в этот раз месячные пришли 31.10 но кончились через 2,5 дня, тянет левый яичник но не навязчиво, сделала тест" клеарблю компакт "струйный, через пол часа заполосатился бледной второй полоской, реагент наверно может было у кого что то подобное?

Читайте инструкции к тестам. Не оценивают его через полчаса.
ХГЧ сдать не предлагать?

Простите конечно, но не вы одна читать умеете, хгч сдам утром.

Как то не активно

Анастасия1986 автор темы клеарблю компакт "струйный, через пол часа заполосатился бледной второй полоской, реагент наверно

эти тесты грешат призраками, а уж через полчаса их вообще смотреть не надо

Обследовались? Какие анализы сдавали? Мужа обследовали?
Так-то не норма, если беременность не наступает 6 лет.

Обследовались и муж и я, воспаление пролечили, больше ничего хоть убейте! Всё нормально говорят!

Проверьте свой овариальный резерв. Анализ крови на гормон АМГ на 2-3 день цикла и/или УЗИ в это же время.
У подруги такой анализ показал очень низкий овариальный резерв и врачи рекомендовали ЭКО с донорской яйцеклеткой. Подруге к слову 24 года. Возможно, наследственная проблема.

да уж эти струйные супер-чувствительные тесты очень странно работают(( ложно-положительные полоски часто показываются

А от форума чего хотите?
Чтобы мы погадали, что у вас? Так ХГЧ развеет все ваши сомнения.

Актуально смотреть тест не позже 10 мин. У меня весь цикл тянет правый яичник. Чет мне не кажется, что я в инт.положении.

Автор из моего личного опыта)мне ни одни тесты не показывают так как не получается заберем...*(а этот клеар...стуйный постоянно 2 полоску так что эти тесты полная чушь !только одна истерика когда он показывает 2 полоску и каждый раз думаешь вот Оно!Но УВЫ(((так что не вы одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы