Кто разбирается в овуляции, загляните, пожалуйста!

девочки, помогите! цикл скачет, обычно длинный. прошлый цикл 22 дня вышел, подозреваю, что О не было.
возможно, что в этом цикле О была на 8-й дц?
может, у кого случалось, что после ановуляторного цикла была ранняя овуляция... или 8 дц-это слишком рано?
есть надежда в этом цикле на беременность???
благодарю за отклики!

Купите тесты на овуляЦию

Ранняя в полне возможна!

RoMaxNat

покупала. я в них чего-то не понимаю(

Sofievka

ой, хоть бы...

Все возможно. Тесты не особо точны, они показывают что овуляция вот-вот произойдёт, но она может и не произойти.

Надежда есть точно вам говорю!!

автор самое простое и достоверное,это не тесты, а измерение базальной температуры, если была овуляция, значит температура будет до м выше или примерно около 37 гр, почитайте в инете подробнее.

Ra83 самое простое и достоверное,это не тесты, а измерение базальной температуры,

Это точно. Измеряю каждый день, с подъемом температуры идет овуляция. И еще бывают слизистые выделения

На фоликулометрию сходите и узнаете, на какой день у Вас О
Если цикл 22 дня, может быть, но вторая фаза короткая, эндометрий тонкий, прикрепться плодному яйцу не за что будет. Вторая фаза должна быть не менее 12 дней. Хотя чем черт не шутит)
Удачи!

Аноним Если цикл 22 дня, может быть, но вторая фаза короткая

при овуляции на 8-ой день?

аноним автор темы прошлый цикл 22 дня вышел

аноним автор темы возможно, что в этом цикле О была на 8-й дц

при цикле 24 дня овуляция была на 9-10 день

RoMaxNat

++++++. клеар блю

kvetek

Вру что то на ночь глядя с математикой плохо, голова не варит ни фига
Все верно 14 дней вторая фаза
Спасибо, что поправили

kvetek при цикле 24 дня овуляция была на 9-10 день не всегда. я при цикле 28 дней пришла на фолликулометрию на 10дц, а мне говорят, а фсе уже, хорошее желтое тело. А я чувствовала характерную боль на 7-й день цикла, но даже мысли допустить не могла, что это ранняя овуляция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы