Беременность или нет?

Девочки понимаю что таких тем полно, но я не могу найти то что мне нужно. Скажите у кого были перед беременностью такие признаки: неделю уже температура тела 37,0 грудь как будто горит внутри или наливается. Живот не ноет не болит. Как думаете похоже на беременность? Тесты делаю но то ли рано ещё (5 дней до задержки) то ли тесты дешёвые.

Ну рано, конешно рано.

Аноним автор темы неделю уже температура тела 37,0 грудь как будто горит внутри или наливается.

Аноним автор темы Тесты делаю но то ли рано ещё (5 дней до задержки)

т.е. У вас практически сразу после овуляции появились признаки?
Самовнушение, может?

Не знаю, может овуляция раньше была...

Аноним автор темы может овуляция раньше была...

тогда тесты бы уже //

Я делала дешёвые тесты (за 30 руб) думала любой покажет. Тест показывает вторую полоску так что мне не понятно то от мне кажется то ли она есть но еле видимая...

Автор, подождите неделю. Оно не горит.

Да конечно подожду, куда деваться то ))) просто не втерпеж. Хотела узнать может у кого то были примерно такие же признаки.

Первую беременность мне тест за 4 дня до задержки показал да и живот ныл...

Если беременность есть, любая дешмань две полоски выдаст. Ждите и удачи Вам.

Спасибо

сдать кровь на хгч?

Сдать кровь проблематично, утром ребёнка в садик везу, вечером забираю.

Аноним автор темы Сдать кровь проблематично, утром ребёнка в садик везу, вечером забираю.

На ХГЧ можно в любое время сдать в удобной лаборатории.

Аноним автор темы Сдать кровь проблематично, утром ребёнка в садик везу, вечером забираю.

BusinkinaMama На ХГЧ можно в любое время сдать в удобной лаборатории.

в некоторых результат на электронку присылают.

В какое любое? Перед работай не могу после работы тоже не могу.

Извиняюсь,что вклиниваю)Но в какой аптеке такие дешевые тесты продают?Где только не спрашивала,везде за от 80-100 р.не меньше...

В живике

И ещё есть аптека забыла как называется, на против Гермес плазы

Спасибо,а по теме советую отпустить ситуацию,а то бывает накручиваешь и потом расстраиваешься,когда нет беременности...Осталось совсем чуть чуть подождать до дня х.

купите электронный тест и узнаете

Аноним автор темы какое любое? Перед работай не могу после работы тоже не могу.

В субботу сдайте :)

Апрельская осень В субботу сдайте :)

смысл? Если в воскресенье уже должны начаться КД, я то заводила тему что бы послушать мнения а не советы.

Аноним автор темы

Ну как мы вам скажем? Рано еще, конечно, признаки беременности и пмс схожи. Только ждать

У меня самый дешёвый тест (за 45 руб брала ) показал вторую яркую за 4 дня до задержки ) ну и хгч подтвердило .
Мне самовнушение это больше напоминает , рано как то признаки , но в любом случае желаю , чтобы у вас все получилось ;)

А я беру тесты в Магнит-косметик,два теста по 25 р. и не жалко.хоть каждый день делай))) и на овуляцию там дешевле.вроде около 75 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы