Боюсь делать тест.

Не смогла найти тему, где раньше хочушки писали день Х и свои переживания. Приблизительно полтора года назад на сроке 6 мес потеряли ребенка(до этого долго не могли забеременеть), за это время сдали анализы, полечили уреоплазму, и вот задержка 2-3 дня, а я боюсь делать тест. До задержки и в первый 2 дня специально не покупала тест, сегодня купила и я боюсь, а вдруг отрицательный.) Что хочу - просто пинка, вдруг не решусь завтра сделать.

Боитесь - не боитесь, а результат уже все равно какой-то есть. И от того, что вы время тянете, он не поменяется!
Пусть вам покажет тест //, а там только 9 месяцев беременности и роды в срок!

БелоснeжнаяЛола

Спасибо!!! Просто видимо подсознательно кажется, что чем позже сделаю тем лучше результат будет).

Ну и не делайте. Чтоб вам гинеколог сказал, что вы беремены. (Наколдую вам)

Дьяволенок

Колдуйте, колдуйте!!!

nataxaxa автор темы

да чтоб тебе здорового малыша родить

Дьяволенок

Спасибо.

Пусть всё будет хорошо. Уреоплазма была причиной несчастья, теперь всё обязательно получится.

И я обеими руками держу кулачки за вас, пусть будет лялька!!!

Сделала. Отрицательный))).

nataxaxa автор темы

если все-таки не в этот раз, то в следующий раз будет положительный тест :)

А у меня на третий день задержки тоже отрицательный был. Помню, очень расстроилась. Слабую вторую, где-то на день пятый-шестой тест показал.

Надежность теста -- около 97-98%. Я несколько тестов делала, чтобы точнее знать. Желаю Вам счастливой беременности ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы