Дождалась или все придумываю?))

Добрый день девочки. Опять стописятая тема))) но терпения не хватает. Очень хотим ребеночка из признаков раздулся живот, грудь набухла, но почти не болит, поясница ноет, ночью просыпаюсь и не могу уснуть, днем на оборот спать очень хочется. До начала месячных еще 5 дней, тест отрицательный. А всем признакам уже неделя точно. Могу ли быть беременна? Спасибо всем за ответы)

Аноним автор темы До начала месячных еще 5 дней, тест отрицательный

вот как тест станет положительным, так можно радоваться, а остальные все признаки могут быть от самовнушения или пмс

Аноним автор темы из признаков раздулся живот

это признак проблем ЖКТ

Аноним автор темы грудь набухла, но почти не болит, поясница ноет

тут только грудь - признак, но может это и признак скорых месячных

Аноним автор темы ночью просыпаюсь и не могу уснуть, днем на оборот спать очень хочется

а это причем? с каких пор проблемы со сном - признак беременности?

Аноним автор темы До начала месячных еще 5 дней

ну вот и ждите

Аноним автор темы тест отрицательный

на данный момент признаков беременности нет. Ну как маленькие, ей богу.

Аноним автор темы раздулся живот

ээээ, если Вы имеете в виду, что живот увеличился, то знайте, он увеличивается никак не за 5 дней до месячных, а через много недель

Аноним автор темы ночью просыпаюсь и не могу уснуть, днем на оборот спать очень хочется

потому и хочется, что ночью не спите

Аноним автор темы грудь набухла, но почти не болит

грудь может точно так же себя вести и перед месячными
так что не бегите вперед паровоза

Признаки беременности и ПМС очень схожи, тем более когда очень хочется быть беременной

MamaEkaterina Признаки беременности и ПМС очень схожи, тем более когда очень хочется быть беременной

Я так три месяца подряд "беременела", даже задержку словила. Потом надоело - сейчас каждый раз монстров жду - приходят как часы блин. С первым так было - плюнула, и перестала ждать - ВУАЛЯ. Одно замечу: интуитивно в один момент переехала за город, начала каждый день кушать чеснок и красную икру. Потом где-то читала что именно эти продукты способствуют легкому обременению и течению беременности) С момента переезда до даты зачатия прошло 2 месяца.

Положитльный тест-верный признак. Высокий хгч-верный признак. Остальное легко может быть самовнушением

Аноним автор темы из признаков раздулся живот,

о...как все запущено.проблемы у вас с

Аноним ЖКТ

правильно пишут.ну и сколь лет то вам?

Дождалась - это когда тест покажет, ну или хотя бы ХГЧ, ну а пока у вас только выдумки.

Всем спасибо, буду ждать месячных и не накручивать себя, вы абсолютно правы. Проблем с ЖКТ слава богу нет.

Все мои признаки что через 5 дней монстры все же придут....

Аноним автор темы в след месяце идите на фоликуллометрию и делайте лялю как врач вам скажет.

Аноним автор темы Могу ли быть беременна?

можете, а может и нет 50 на 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы