накидайте позитива расклеиваюсь

сегодня два месяца, пришлось прервать беременность на 21 неделе (8 попыток ИИСМ; ВПР ЦНС) ... вроде стараюсь забыть, но все равно иногда расклеиваюсь... хочу чтоб мой малыш ко мне вернулся... Такое пришлось пережить, ни кому не пожелаю...

Автор, в следующий раз обязательно будет у вас здоровый, крепкий малыш, который родится в срок!

Спасибо!
Может у кого так же примерно было...

Автор, будет у вас малышь! Вы только отпустите эту ситуацию. Это надо пережить и тихонько забывать. Ну и ждать встречи с лялей! А она обязательно будет!! Здоровья вам!

Автор, всё ещё будет!
Сейчас время есть ч.бы и поплакать и здоровье укрепить. Может дома что то поменять? Перестановку сделайте... Ремонт затейте. Вообщем, займите чем то руки и голову.

это был мальчик, такой хорошенький

сочувствую.
Мы год уже пытаемся забеременнеть вторым, я каждый раз переживаю, когда дни приходят... в том числе сегодня, а у Вас совсем кошмар.
Сил Вам. И здорово ребеночка в будущем.

У подруги похожая ситуация была. Очень тяжело переживала, пока через год не наступила новая беременность. Сейчас уже 2 малыша у нее.
И у вас обязательно будет ребенок... а может и больше...

автор, держитесь, могу только подбодрить историей подруги, первая беременность - роды в 20 недель (порок сердца), вторая беременность - роды в 21 неделю (внутриутробная инфекция+многочисленные пороки), третья беременность удачная.

У меня такое было в первую беременность на 23 неделе.... Тоже мальчик..... Тоже ВПР ЦНС... Забыть наверное никогда не смогу, но стало уже полегче (больше 3 лет прошло). Сейчас моей малышке уже 1,5 годика, так что и у вас все будет хорошо! Через полгода, если нет противопоказаний, планируйте снова, пейте фолиевую кислоту обязательно вместе с мужем. И не думайте, что подобное может повториться, шанс очень маленький!

Очень сочувствую вам, автор. Сил вам моральных и физических для того, чтобы пережить это. У вас обязательно будет ребенок. Что врачи говорят? Когда можно начинать планировать? Пейте фольку, не думайте о плохом, это просто случайность, которая больше не повторится.

Пока обследуюсь на Виз-Бульваре. Генетик сказала что никто от этого не застрахован... мультифактор и процент вероятности 2-4%. Надо же было нам в него угодить... Родить д.б. в январе... мучает моя причастность к прерыванию, хотя знаю что должна была это сделать, чтоб он не мучился. Так хочется вернуть свое солнышко

Автор, я пережила подобное. В мае сделали прерывание на сроке 22 недели. Тройной набор хромосом, многочисленные пороки. Тоже мальчик. До сих пор снится мне. Мне чуть полегче, у меня есть дочка 2,9, но после этого пришлось пережить ещё и предательство мужа и развод.
Не отчаиваюсь, верю, что мой мальчик ко мне придёт ещё. Не замыкайтесь в себе, и гоните все плохие мысли, прямо заставляйте себя. Я например сразу одергиваю себя, как только начинаю гонять эти мысли в голове.

Сказать держитесь и что все обязательно будет хорошо легко, а вот действовать по этим советам гораздо сложнее. У меня похожая ситуация, тоже два месяца назад узнала на втором скрининга, что уже оказывается 3 недели не беременна, сказать что очень тяжело ничего не сказать. Стараюсь просто отвлекаться, не помогает плачу часто а что толку. Простите автор,вы просили позитива, а тут как-то так...

dahik

Действовать, конечно, сложно. Поэтому и призываю автора не думать о плохом. Это реально. Вот например, снится мне мой сын часто, встану с утра и жить не хочется, иду-делаю зарядку, кушаю что-нибудь вкусненькое на завтрак, не как обычно и иду на работу, воткнув в уши позитивную музыку. Через пару часов отпускает. Толку от переживаний нет! Никакого! Зато можно заработать невроз и всякие болячки на этой почве. А нам ещё детей рожать

Сил вам! сходите в церковь...

У сестры очень давно был тяжелый порок развития плода.Узнали очень поздно, 7 мес.(жили в области)Предложили вызвать преждевременные,она приехала ко мне и плакала всю ночь.Не могла принять решение.А под утро начались схватки и ребеночек во время родов умер.Потом забеременеть не могла несколько лет.Потом счастье и здоровая девочка умничка и красавица.Автор,верьте и будет у вас долгожданная лялечка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы