Где сидят хочушки? :) Не нашла U-сообщество...

Мама1983,
Вы у меня в друзьях, заходите в междусобой и ищите нашу темку

Галинка я,
Mika86,
Добавила

GADuKa, Меня добавьте, пожалуйста, тоже.

Девочки, добавьте меня, пожалуйста

добавьте меня пожалуйста

Девули-хочули, тоже хочу уже
Добавьте пожалуйста

Я тоже. Второго хочу. Я к вам :)
в последнее время мысль о ребенке навязчивая прямо... наверное что-то с этим нужно делать.
Вот увидела сюжет о ребенке, что оставили в доме в районе автовокзала, что найдена его мама, которая оставила его, потому что жизнь трудная...так захотелось взять малютку... хочется лялечку, даже об усыновлении думаю... хотя вроде и первый ребенок еще маленький, но уже хочется. Уже ночью редко просыпается, уже высыпаюсь :) уже можно тв смотреть вечером и даже разговаривать, ребенок спит :), в общем, жизнь стала легче :) , в садик ходит. Хочется вновь. И вам всем желаю познать, наслаждаться этим непростым периодом, о котором потом вспоминаешь с радостью :)

Мое планирование началось с витаминов. Пью алфавит для кормящих и Б., месяц отдыхаю (иногда рыбий жир в капсулах пью), затем алфавит прентал форте.
УЗИ молочных желез, щитовики и гинекологическое сделала.
Гормон прогестерона на 3-5 день после овуляции сдала. В норме, но ближе к нижней границе, что значит без дюфастона не обойтись, чтобы сохранить беременность. В первую беременность тоже пила.
Надо эстроген сдать на 2-3 дц., посмотреть что там.
И с щитовидкой есть сложность...неудачно сходила к бесплатному эндокринологу, которая увеличила дозировку элтераксина и теперь гормон стал выше нормы, хотя был по норме, просто для беременности рекомендовала его чуть понизить увеличением элтероксина. И вот теперь он не то что понизился, он повысился выше нормы. Плачевно, что к бесплатному врачу не записаться, чтобы прийти и ткнуть ей анализы, чтобы опытным путем видела, что так не нужно делать :(. В итоге стала пить как раньше пила, пересдам гормон и пойду в МЦ, там молодых специалистов нет, все с опытом и записаться реально.

Вот как-то так.

venera_venera
Russkaya
Ола_ля

Девочки, добавила вас.

GADuKa,
добавила, а куда? Мы здесь будем общаться или есть какое-то сообщество. Здесь никто не пишет что-то... может все где-то в другом месте?

Я тоже к вам хочу
)

меня добавьте, пож-та :)

Капризуля_Я,
olga411,
venera_venera,
Добавила вас девочки. Общаемся мы в междусобое. Заходите туда и увидите летнюю темку

И меня добавьте, пожалуйста.

И меня добавьте в междусобойчик, плиз!!!

А куда заходить? Киньте ссылку?

Добавьте меня тоже плизз!)

Смотрю на Тебя,
Роза Маковкина,
Злой Кошак,
@наталия,
Добавила

GADuKa,
Спасибо

GADuKa,
Спасииииибо!

GADuKa,
Добавьте меня пожалуйста в собой)

и я хочу к вам

Девочки,всем добрый вечер!
Помогите пож-та,вдруг кто знает
Есть подруга лучшая,прям лучшая самая!!!поженились 2года назад они с мужем,детей нет,они не местные,лечились в Минске,хотя сами живут в Брянской области. Зовем их сюда обследоваться,лечиться,обоим по 34года уже,со стороны-идеалтная семья,а детей нет....
Где у нас хорошие клиники,можно в личку,напишите пож-та,или это уже безнадежным вариант? Во что не хочется верить
Как помочь? Приглашаем их сюда на обследование,хотя бы направление дайте, какие клиники смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы