тест

Девочки посмотрите и мой тест пож-та.до начала мес.3 дня.у кого то показывало так рано //?

невооруженным глазом видно,что полоски 2

Видно же две полоски.

Поздравляю Вас! Удачной беременности и легких родов!

P.S - какая разница когда эти полоски появились :) Главное что они есть, и целых две!

поздравляю!!!! две полосочки!!!

У меня,сама удивилась,поздравляю!!!!!сделайте для успокоение через парумдней,ярчать будет☺

2 полоски, че смотреть?
поздравляю

Спасибо всем!как думаете,на хгч можно уже сдать или подождать еще?

У меня рано показывало. Цикл длинный

да

Аноним автор темы на хгч можно уже сдать или подождать еще

подождите, не к чему так рано, да и лишние волнения не нужны

Аноним автор темы хгч можно уже сдать

И в динамике потом повторите через пару дней
Поздравляю!

поздравляю
у меня за 3-4 дня оба раза показывали(цикл 28)

Раз тест уже показывает, то и ХГЧ покажет!

Аноним Раз тест уже показывает, то и ХГЧ покажет!

Так тест и реагирует на хгч

Спасибо девочки.все же сдала хгч сегодня утром.вечером готово будет.никаких особых изменений в себе не чувствую.хотя и с первым ребенком ничего особенного не чувствовала.надеюсь что все хорошо.

А можно здесь спросить, у меня сегодня тоже такая же вторая слабая показала, живот тянет очень приочень, до месячных так то еще 3 дня, что делать ко врачу бежать? может дюфастон выпишет, сама боюсь назначать

мама ко врачу бежать? может дюфастон выпишет, сама боюсь назначать

обязательно! я первого так потеряла(((( со вторым пошла сразу в хороший центр, сохранили, пила дюфастон и прогинову

мама

врачи не любят тестов до задержки, они не информативны в том плане, что плохо прикреплённый эмбрион должен выйти с М и это правильно, лучше раньше чем позже

поздравляю! у меня за 4 дня до задержки показало

У меня эви тест за 6 дней до задержки показывал. За 4 дня клика блю все подтвердил.

Точно есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы