Кто колол ХГЧ??

Девочки, кому назначали уколы ХГЧ, я так понимаю, что после них тест на беременность будет положительным, а точнее ложно-положительным? В инструкции к препарату написано, что выводится через 30-40 часов. Просто очень не хочется увидеть //, а потом разочароваться. Кровь на ХГЧ сдать в срок не получится, остаются только тесты, но через сколько после укола им можно будет верить?
Спасибо ответившим

Насколько я знаю, укол ставится для овуляции. Соотвественно, через недели две, когда и должен тест показывать беременность, уровень ХГЧ должен соответствовать сроку.

У меня по схеме после овуляции. Сразу не сообразила все вопросы врачу задать, а теперь масла гоняю.

Аноним автор темы

После насколько? Через две недели?)

23 день цикла при 30-три дневном цикле. Сказали кровь на ХГЧ сдать на 32-й день, что бы понимать отменять поддержку или усиливать.

Аноним автор темы

Ну вот и смотрите, сами пишете, что выводится за 30-40 часов. Если вы поставите на 23 день, то как он может на 32, то есть через 10 дней, ложно-положительный дать?

Аноним автор темы Девочки, кому назначали уколы ХГЧ, я так понимаю, что после них тест на беременность будет положительным, а точнее ложно-положительным?

не по теме: первая фраза звучит как "замуж невтерпеж"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы