Реакция на отмену ОК или беременность?

В течении 3-х месяцев пила ОК в целях восстановления гормонального фона (после регресса месячные шли каждые две недели). После предполагаемого 7-и дневного перерыва месячные пришли как обычно-на третий день после принятия последней таблетки в третьего блистера. Цикл,к слову сказать,всегда 25-26 дней.На 12 день был незащищенный ПА. 27 ноября должны были начаться,но так и нет.Тест не делала.Вопрос: возможна ли задержка после полной отмены ОК?На какой день должны прийти месячные после отмены ОК? Или беременность? просто раньше никогда не принимала ОК.Всем ответившим-СПАСИБО!

Автор, у меня при цикле 26, был ПА на 16дц, ждала праздников 29 - пока тишина. Правда ОК я не принимала. Держу за Вас кулачки!!! Даст Бог - повезет)))

Аноним автор темы Или беременность?

так, может, проще тест сделать?

Автор, все может быть) тест-то сделайте, не томите

У меня идеальный цикл был - 28 дней. Полгода пола Ярину, первый цикл - нет ничего, у меня паника. Месячные пришли с задержкой в неделю. Да еще какие!!! Почитала - это часто встречается. А я побежала быстрее тесты делать, дурёха

Пришли месячные.тоже с задержкой.
Почитала тоже много всякого в инете...
Токио, а у Вас получилось после таблеток забеременеть? как скоро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы