Странные месячные

Два месяца планируем.
На овуляцию у меня тянет живот, т е я всегда знаю когда овуляция. Тем не менее, подтверждаем овуляцию тестом.
Первый месяц когда пришло время месячных была мазня, как было с первым ребёнком, подумала все получилось лежала больше береглась. Потом пошли очень обильные месячные. После месячных сделали анализ крови и узи, врач сказала беременности нет, все в порядке, планируйте дальше.
Второй месяц, история повторяется, четко в день предполагаемых месячных началась мазня.
Дайте совет девочки, у кого так было?
У меня никогда месячные с мазни не начинались, только эти два месяца.

эндометриоз, не?

Это видно при осмотре?
При узи?

11123 , бхб?
Беременность наступает, но не прикрепляется должным образом и выходит с М

Сейчас и мазня прекратилась, жду месячных, с Надеждой что не пойдут эх:(

Тестами не балуетесь? Может действительно бхб, а может и эндометриоз, его на узки не видно. А может просто перестройка организма, раньше чем предохранялись?

НеПодарочек ,
А как распознают эндометриоз?

НеПодарочек ,
Что значит "тестами баловаться"? Извиняюсь не поняла, вобщемто ничем не балуюсь если что
Скорее всего что бхб, но волнует то что это второй раз подряд

Предохранялись ОК, потом презервативами около года.
Все, пошли месячные, снова пролёт

Так проявляется эндометриоз, так иногда кровит эрозия
Бывает небольшая мазня при зачатии тоже. Сделайте тест, если отрицательный, без намёков, то и гадать нечего. Не обязательно ждать задержки, 10-12 дней от овуляции в большинстве случаев тесты уже показывают. Это и называют "баловаться тестами", когда их начинают до задержки мочить стопками.
А заметили, что "странные месячные" бывают только у планирующих? У меня у самой были одни странней других, когда сильно ждала беременности.

Тест с утра сделала, когда мазня появилась, тест отрицательный.
Ребёнка хочу но без побочных паник, уже один есть, при чем первая беременность тоже с мазни начиналась, помогло пару дней отлежаться и все пошло благополучно.
А сейчас вот думаю могло ли кесарево повлиять на эти срывы или нет...?
В любом случае после месячных к врачу надо

11123 автор темы могло ли кесарево повлиять на эти срывы или нет...?

Нет никаких срывов! Не сочиняйте лишнего. Просто не получилось что-то, не сошлось.

ОКА ,
Спасибо вам за поддержку и информацию и всем девочкам которые отписались.
Дожидаюсь конца месячных и к врачу, исключать проблемы со здоровьем

я считаю что тут только гистероскопия поможет выяснить причину, тем более вы планируете беременность и у вас не получается, сейчас такая операция легко переноситься мне делали летом. Покровило немного, потом ставила тержинан и виферон, один цикл предохранялись, потом разрешили планировать - все, как обычно, зато станет понятна причина. Может эндометриоз, полипы, миомы такое давать

Токио и у вас не получается

11123 автор темы Два месяца планируем.

Токио тут только гистероскопия поможет выяснить причину

Токио ,
Спасибо, поговорю с врачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы