Планирование ребенка и болезнь

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста...ситуация следующая: планируем ребенка, неделю назад была О ну и ПА соответственно. Вчера температура 38,5, боль в пояснице. Пью Дюфостон...чем и как лечиться? Вдруг все получилось неделю назад, в сейчас такая ситуация...:(

Пейте больше морсов и желателен постельный режим. С жидкостью будут выходить токсины. Если вирус, то в нос Гриппферон. Только вот с болью в пояснице вопрос. На таком сроке на ляле не должно сказаться, так как действие - либо все, то есть беременность не состоится, либо ни чего, то есть не повлияет. Здоровья вам!

Пуся_я автор темы чем и как лечиться?

сходить к терапевту :)

Пуся_я автор темы Вдруг все получилось неделю назад

даже если получилось, дитя у Вас еще пару недель в свободном плавании находится.

Спасибочки всем!!!

А может ли это быть признаком того, что плодное яйцо (прошу прощения если это называется не так) прикрепилось к стенкам матки? Или такой высокой температуры не бывает? Читала просто что во время прикрепления к стенкам матки иммунитет ослабевает...

Пуся_я автор темы погодное яйцо

простите)) Плодное яйцо.
38,5 не может такого быть. У Вас простуда.

Пуся_я автор темы матки иммунитет ослабевает...

В первый триместр точно, чтобы не случилось выкидыша)
Я так простуду подцепила на 6й неделе, слава богу, без температуры. С такой высокой пошла бы к врачу.

Я б на вашем месте успокоилась и лечилась, есть там или нет беременность сейчас вы никак на это повлиять не можете, температуру сбивайте парацетомолом, его и при беременности можно если что, и перестаньте терзать себя мыслями а вдруг я беременна))), если ничего не получилось потом очень будет грустно, сама 3 года себя изводила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы