Не могу забеременеть

Дано нам по 38 лет, есть дети от первого брака и у него и у меня, хотим общего. Пила 4 года таблетки, думала после отмены сразу забеременею, а нет. Прошел год уже, безрезультатно. Подскажите с чего начать обследование? К гинекологу ходила, она сказала пить дюфастон. Боюсь его пить, говорят от него головокружение и что-то еще (работаю гл.бухом).

Обратитесь к гинекологу-репродуктологу

Аноним ,
еще мужу сперму сдать и все, еще сказала что я уже в возрасте надо вам это Платно пойти денег нет, А в нашей поликлинике другого не дадут, город не большой.

Octavia ,
нет у нас таких

Врачи запредельных денег стоят что ли? Дети ещё дороже обходятся.

38 лет,риски понимаете и что трудней забеременеть с возрастом?странно бояться дюфастона из-за головокружения.

Ну если ребёнка хотите не только дюфастон выпьете, там и жёстче гормоны есть, дюфастон то так, цветочки

аноним автор темы нет у нас таких

"У нас" - это где? Обратитесь туда, где есть "такие". Хотя б попросите у своего врача направление.

Те, кто хотят детей к грамотным специалистам в другие города из своего захолустья ездят. Сходите к другому врачу, так то в вашем возрасте уже через полгода отсутствия Б вторичное бесплодие ставят и неправляют на обследование.

аноним ,
Вы себя то чего жалеете?
Для начала отправьте мужа на обследование. Может причина в нем.

аноним автор темы после отмены сразу забеременею, а нет

чойта?

аноним автор темы Платно пойти денег нет

а ребенка точно есть на что содержать?

аноним автор темы нет у нас таких

аноним автор темы Боюсь его пить, говорят от него головокружение и что-то еще

Вот после такого как то согласно с врачом

аноним автор темы надо вам это

jjane1 дюфастон то так, цветочки

ох, небезобидные эти цветочки. Скопировала из блога
очень умной и образованной женщины:
"для стимуляции беременности лучше Дюфастон, но в некоторых ситуациях он вредит, поэтому это должен думать гинеколог. Я читала новые исследования про дюфастоновых детей. Там ничего страшного, кроме гиперактивности, в принципе. Но есть прикольный момент, типа, большинство мальчиков геи или трансвеститы.
Для мам последствия страшнее гораздо, чем для детей. Их не рекомендуют или запрещают во время беременности не столько из-за риска для детей, сколько для матери - из-за очень больших рисков онко и послеродовой эмболии.
В некоторых странах, в Канаде, Голландии, например, запрещены они во время беременности категориццки. В США официально не запрещены, но никто не применяет, потому что боятся, в 90-х было много судебных процессов, когда мамашки с раком груди подавали в суд на врачей, прописывавших гестагены во время беременности."

аноним автор темы Платно пойти денег нет

Это не так дорого как вам кажется, правильно сказали, что ребенок дороже стоит. Меняйте врача или сидите и ждите чуда, что тут советовать. Я тоже когда то пришла к врачу с такой проблемой, но никто мне с ходу дюф не назначал. Врач неадекватная у вас однозначно

Хотя б овуляцию считали и т меряли?

А на УЗИ были? Как работают яичники, какой эндометрий?

Milena29 38 лет,риски понимаете и что трудней забеременеть с возрастом?странно бояться дюфастона из-за головокружения.

так же подумала, некоторые лапару делают, эко лишь бы родить , у вас безобидный дюфастон

мамаДена ,
На заборе прочитали или в " нашей газете"?

Постарайтесь расслабиться и не воспринимать ненаступающую беременность как проблему. Просто выкиньте из головы свои печальные мысли. Мне именно отвлечение на другие вопросы и помогло забеременеть)) Гормональные стимуляции очень вредны, нужно по-максимуму стараться самим, естественным способом.

Мечтательница) На заборе прочитали или в " нашей газете"?

а для вас авторитетный источник информации -это какой?))
Только если наш Минздрав официально опубликует?
Я просто привела данные, все , кто сомневаются, могут гуглить. Желательно на английском.

Посидите на стуле беременной коллеги, родственницы....Два раза сама так беременела

Попытайтесь поменять врача, без обследования пить дюфастон не стала бы ещё хуже может быть, мужа отправляйте сдавать спермограмму, мужчин легче всего обследовать, но и вам хотя бы узи надо, гормоны проверить, на инфекции, и вот если все в порядке расслабиться и жить в своё удовольствие, так детки быстрей получаются

мамаДена ,
Простите , а вы врач? Или исключительно самородок, черпающий информацию из гугла?
Скиньте ссылочкуоть одну , хоть на иностранном языке о том, что мальчики, чьи мамы принимали утрожестан, стали геями и трансвеститами.

Почитайте сайт Елены Волжениной. Там очень много информации по Вашему вопросу. Особенно про дюфастон

Не я ,
надо попробовать как раз бухгалтер беременна

дюфастон у меня племянница пила, ей от него плохо стало, потом она еще долго лечилась от него, подробности не помню
Честно говоря на Бога надеюсь, судьба так будет нет так нет, не горит, дочка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы