Молочница - признак беременности?

Цикл после лапары, 8.12 был незащ.ПА, 9 и 10 появился зуд, 11 гинеколог поставила дианоз молочницу, и т.к определить беременность ещё нельзя, то назначили пимафуцин, который мало чем мне помогает, так же она обмолвилась, что это может является признаком беременности. Ещё у меня температура 37,2 второй день подряд. И больше ничего не обычного.
Дурацкий вопрос, но могут ли эти симптомы означать б-ть? Девочки, как это было у вас?
И чем ещё можно снять этот сильнейший зуд? Я уже начиналась тут старые темки так и в тазик с содой отмачиваться "ложилась", не знаю как завтра на работу идти, в том месте все опухло... Кошмар, первый раз в жизни эта молочница

аноним автор темы, в тазик с содой отмачиваться "ложилась",

аноним автор темы, Кошмар

ужас, вы еще чего почитайте, а то мало ли...
Нет, конечно, это не может быть признаком беременности.

Молочница - признак молочницы. ))))

у меня две беременности так начинались))
но к врачу все же ходила, лечила.

Флюкостат, дифлюкан или более дешевые аналоги в рот и пимафуцин крем на зудящее место

Мне перекись водорода помогала - там разведнной подмывалась. Сначала немножко совсем жжет, потом все как рукой снимало) а из таблеток в рот дешманский Флуконазол - прмерно 50 руб) И удачи Вам с беременностью)

молочница признак снижения иммунитета

А-мурка, Флюкостат, дифлюкан или более дешевые аналоги в рот

их же нельзя при беременности, вдруг автор хуже сделает.
пимафуцин свечи + таблетки

Молочница признак снижения иммунитета, все остальное - вторично. При чем тут беременность?

Аноним, ужас, вы еще чего почитайте, а то мало ли...

Спринцевание, писали тут, вредно, поэтому это был альтернативный способ, как подмывание.

five cats, пимафуцин свечи + таблетки

Готова сама себе мазь и табл прописать, врач только свечи назначила

anonim, Молочница признак снижения иммунитета,

А могли мне в больнице её занести? Т.е 30 лет был норм иммунитет,а тут бац и такие последствия

anonim, При чем тут беременность

Ну типо изменение гормонального фона, хотя я читала, что это и при второй фазе начаться может

Могут. Мне помогал очень раствор ромашки справиться с симптомами молочницы. Не спринцевание, естественно. Просто гигиена, можно пару раз в день. Удачи!

аноним ,
учитывая сроки, что вы написали, могли просто подмыться плохо и привет!

Вряд ли это признак беременности. Но лечится нужно. Пимафуцин очень мягкий препарат, мне он практически не помогает. В прошлый раз пришлось целый курс проходить - флуконазол, тержинан и виферон, плюс еще местно пшикала эпиген спреем, чтобы зуд снять.

Мне пимафуцин никогда не помогал, зуд при беременности снимала эпигеном, отказалась от ежедневных прокладок
А вообще даже если беременность, то никак прям на следующий день молочница по этому поводу начаться не могла

Молочница - признак беременности, что за бред. Молочница - признак молочницы, правильно здесь уже написали. Надо искать свою схему лечения. Мне, например, пимафуцин тоже не помогает. Хорошо действует галавит (есть в таблетках, но мне больше нравятся свечки). Только нужно пить (вставлять) курсом.

аноним автор темы: Молочница - признак беременности?

В первый раз такую ерунду слышу

Может и признак, тем более врач сказала.
У меня четыре недельки, уже и не помню когда последняя молочница была, а тут бац и на тебе молочница.
Мне помогает строгая диета без булок сладкого и соленного, не очень весело в новогоднюю ночь, но выбирать не приходится:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы