Зачатие и алкоголь подскажите плиз

Девочки, ситуация такая. Наша семья в принципе вообще не пьющая. Но мужу на работе подарили 40-градусный бальзам на травах. Он его пил по чуть-чуть раз в день где-то неделю, кашель лечил, прошло уже недели 2 после этого. Мне пришло в голову зачать второго именно в декабре :) и я вспомнила, что он пил этот бальзам. Можно ли пытаться сейчас или лучше отложить на потом. Сколько там у них живут здоровые спермики, половых отношений не было давно, месяца 3, у меня была трещина в голени небольшая. Сейчас уже всё в порядке. Нужен ответ сейчас так как день овуляции сегодня-завтра. Спасибо.

тараканов в голове лечите.у вас муж хронический алкоголик? откуда такие вопросы?

Хотите 2го,а задаете такие вопросы?

TANYA30,
Ну ведь пишут же как плохо влияет спирт на спермиков, что не так в вопросе?

Можете начинать, разрешают.

Аноним автор темы, Ну ведь пишут же как плохо влияет спирт на спермиков,

ну пьяные поползут к яйцеклетке,че такого то?

Аноним автор темы, Ну ведь пишут же как плохо влияет спирт на спермиков,

вам столько лет, дама? на заборе тоже пишут...
Ничего с мужниными спермиками не случилось, если конечно он не синька запойный и не пьет подобный бальзам круглогодично в ударных дозах...

Хмурая Бровь,

карамелька, Можете начинать, разрешают.

Хмурая Бровь, вам столько лет

Ну вот делают пьяные детей, все возмущаются, сколько вам лет, не знаете что ли, в каком состоянии детей нужно делать. А тут переживаешь, спрашиваешь, опять не угодила.

Хмурая Бровь, е пьет подобный бальзам круглогодично в ударных дозах...

нет, не пьет в ударных дозах, только в небольших попивает

БелкаЯ, ну пьяные поползут к яйцеклетке,че такого то?

Вот как раз пьяных бы и не хотелось :)

Странные вы какие
Спермики, блин

Аноним автор темы, Ну вот делают пьяные детей, все возмущаются, сколько вам лет, не знаете что ли, в каком состоянии детей нужно делать.

В любом :) Если уж сперматозоид дополз до яйцеклетки, все с ним, значит, в порядке. Кто возмущается, не поняла. По-моему, больше половины детей зачато в пьяном состоянии :)

Ториль-ор-Твайн,
К сожалению, это так, и сколько сейчас из них здоровых? Хотя конечно, дело не только в этом. Сейчас все в той или иной степени больные.

Аноним автор темы, Ну вот делают пьяные детей, пьяные могут делать всё что угодно и детей в том числе, причем тут вы, мы и форум? вы себя к пьяным относите?!
Аноним автор темы, А тут переживаешь, спрашиваешь, опять не угодила. не надо угождать форуму Совершенно нет повода для переживаний.
У вас еще зачатие не произошло, а играйгормон уже в голову ударил...
вы такая забавная

Аноним,
так просто быстрее писать.;)

Хмурая Бровь,
Хорошо, что хоть кого-то позабавила еще. А у меня сегодня и вправду прёт веселье, вроде ничего не пила ;)

Мы второго 4 месяц делаем и ещё можем делать ни один год, что теперь не пить не жрать? Не факт, что по вашим хотелкам все получится. С первым не было проблем, а сейчас вот так. Тоже не алкоголики, но вечера совместные с бутылочкой шампанского бывает раз два в месяц.

Мама, Мы второго 4 месяц делаем и ещё можем делать ни один год, что теперь не пить не жрать? Не факт, что по вашим хотелкам все получится. С первым не было проблем, а сейчас вот так. Тоже не алкоголики, но вечера совместные с бутылочкой шампанского бывает раз два в месяц.

Мы с октября прошлого года. Я не пью, муж позволяет себе. Не факт, автор, что в декабре прям все получится сразу.

А мы не пили год, старались, ничего не получалось, потом достало нас это воздержание, уехали в отпуск, куролесили день и ночь, домой приехали - 2 полоски Сейчас рядом спит, посапывает, 10 месяцев уже

Аноним,
Спасибо вам и всем за советы и жизненные случаи. Успакоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы