зачатие после МРТ, подскажите

Планируем ребеночка, сегодня предполагаемый день О, муж сегодня делал МРТ позвоночника, скажите это опасно при зачатии..знаю что ренген вредно, а МРТ?

О боже...Автор, Вам еще позу подсказать? Можно потом и березкой постоять

Аноним,
С позой без вас разберемся. Я спрашиваю про опасность исследования МРТ, там ведь есть какое то облучение, влияет ли оно на мужское здоровье при планировании ребенка?

Даже беременным по необходимости делают, и еще знаю женщин которые еще не знали что беременны и рентген делали ниче все окей

mamulya автор темы: скажите это опасно при зачатии..знаю что ренген вредно, а МРТ?

Мне кажется что нет,хотя,может кто из врачей на форуме подскажет.удачи вам !

mamulya автор темы: скажите это опасно при зачатии

да,опасно, срочно на аборт. а по сути, а не опасно курить, есть гамбургеры, пить кока-колу, покупать продукты быстрого приготовления? а еще существуют телефоны, телевизоры, вай фай, это вообще вредно, они же излучают вредные лучи, а микроволновка..., а потом узи, это вообще очень вредно для малыша...

нинина_дочь,

Аноним: срочно на аборт.

МРТ не я делала а муж
В инете пишут о вреде рентгена, что после рентгена надо подождать с планированием, а вот о вреде МРТ не нашла инфы. Женщине после мрт нельзя кормить грудью 48 часов..значит есть там облучение. Вот и стало интересно а как для мужиков?

Аноним: может кто из врачей на форуме подскажет.

mamulya ,
Мрт это магнитное поле ,а не ретген .Абсалютно безопасно.

Вам анонимы в голос орут что вы загоняетесь

15 октября дела МРТ пояснично кресцового отдела 25 забеременела. Вполне здоровый мальчик 1.5 года

О господи, вы про мужиков... Не переживайте- размножайтесь.

В интернете много что пишут. МРТ это действительно воздействие электромагнитными полями, поэтому ничего с вашими сперматозоидами не случится. Зачинайте здорового ребенка. Все будет хорошо!

Аиша, Не переживайте- размножайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы