Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

'Секреты' зачатия :)))

Ну как же забеременеть то уже???
Девочки, может у кого-нибудь есть какие то особенные способы, которые помогают забеременеть? Поделитесь опытом!
Хочется под Новый год подарочек!!!

Секс

Отвлечься от того, что вы хотите забеременеть

сексом заниматься...
я вообще беременить не хотела до 30ти ,а залетела с 1ого раза неосторожного.. вот вы тож не хотите и будет вам подарочек))

Все будет))): и не забывать сексом не по разу в день заниматься

бред. через день. сперматозоиды на каждый час созревают.

Поехать в отпуск и там бухать
Помогает очень часто

В моем случае помогло отправить мужа куда-нибудь подальше на 4 месяца))) приехал - через 3 недели уже полосатый тест. Оба раза так получилось.

Год не могла забеременеть,летом в Болгарии сделала курс грязевых тампонов и ... 18 недель уже.

У нас трое детей, приехала в гости бездетная (40 лет)подруга, через месяц звонит беременная , говорит, вам по хорошему позавидовала и вот результат.

Anastasia_,
Неожиданно
Спасибо всем!!!
На березку встаю, овуляция знаю что такое

Еще слышала, что очень помогает стресс. Прям нервничать-нервничать, переживать из-за какой-то проблемы. И муж пусть успокоит и расслабит посредством секса. И вуаля) у меня две сестры так забеременнели, хотя годами не могли.

Уже писала кому- то. Посидите на месте беременной коллеги, родственницы. Сама так 2 раза забеременела.

Anastasia_,
+++ вот-вот, мы также сюрприз из Грузии привезли летом, 27 недель уже. Муж, когда сказала думал, что я пошутила неудачно, ибо даже в планах не было в принципе уже.

Купить тесты на овуляцию, в середине цикла заниматься сексом через 1-2дня, после секса полежать на прдушке под попой, и постоять "кошечкой" (т.к. могут быть индивидуальные осрбенности строения внутренних органов, длинная шейка матки, загиб и т.д.). Не заниматься фитнесом, тяжелой работой, не нервничать, не думать про беременность, больше гулять, сменить нервную работу на приятную) в плане здоровья: проверить все половые гормоныё щитовилку, исключить все воспалительные процессы в организме, от кариеса до хронического эндометрита, мужу и себе куптть витамины и фолиевую кислоту, принимать 3мес, мужу сдать спермограмму, не ходить в баню-сауну, не перегреваться, не ездить на велосипеде, не злоупотреблять алкоголем,. Короче, секретов куча, верьте, всему свое время, все получиться!

Пуся_я ,
МЫ забеременели когда совсем не ожидали))) Не получалось у нас больше года, мы уже начали обследования, я решила уволиться с работы с 1 ноября, так же у нас ооооочень внезапно случился переезд(хотя мы ждали этого с мая и всё ни как не могли продать недвижимость, чтоб купить другую). В итоге: на работе я объявила в октябре что с 1 ноября уже не работаю, 28 октября мы продаём недвижимость, 30 октября покупаем то, что и хотели купить(аванс был внесён с августа до 31 октября ), 7 ноября грандиозный переезд. Месячные должны были начаться 5 ноября, но так как в прошлом цикле задержка была 10 дней, да и вообще в последний цикл было всего 2 ночи любви))))) и вообще мы даже не думали об этом. В итоге 9 ноября чёткие // полоски на тесте, ЯРКИЕ!!))))) . Вот сейчас у меня 10 недель, я без работы, в новом доме , куча ремонта и вообще всё ТАК неожиданно))))) Радуемся)))) . Желаю чтоб и у вас было всё хорошо!!!

Bel Ka: Купить тесты на овуляцию, в середине цикла заниматься сексом через 1-2дня, после секса полежать на прдушке под попой, и постоять "кошечкой" (т.к. могут быть индивидуальные осрбенности строения внутренних органов, длинная шейка матки, загиб и т.д.). Не заниматься фитнесом, тяжелой работой, не нервничать, не думать про беременность, больше гулять, сменить нервную работу на приятную) в плане здоровья: проверить все половые гормоныё щитовилку, исключить все воспалительные процессы в организме, от кариеса до хронического эндометрита, мужу и себе куптть витамины и фолиевую кислоту, принимать 3мес, мужу сдать спермограмму, не ходить в баню-сауну, не перегреваться, не ездить на велосипеде, не злоупотреблять алкоголем,. Короче, секретов куча, верьте, всему свое время, все получиться!

Вот эти советы нам не помогли, хотя тоже им следовали в своё время))))) Наоборот всё получилось)))))

Как забеременеть? Расхотеть беременеть. Подумайте о том,что сначала токсикоз, потом пузо таскать,спать неудобно, сексом заниматься неудобно, гормоны играют... Потом бессонные ночи,плач ребёнка бесконечный, маяться с животом, зубами,потом истерики...Оно вам надо??? Наслаждайтесь жизнью)) и планов побольше!!! Как только войдете во вкус,сразу забеременеете))) только надо искренне все делать))

Пуся_я автор темы: Ну как же забеременеть то уже???

не старайтесь сильно, живите спокойно, само придет. чем больше пыхтите тем дольше получается, на себе проверено

Помню давно темс была и там предлагалось каа вариант- не мыть пол под кроватью. Видимо в пыли заводятся дети
Там много таких советов, поищите:)

Совпадение или нет... получилось в цикле с Актифертом, Дюфастоном (с 15-25д.ц.), несколькими ПА и получасовой березкой каждый раз именно в день Овуляции (овульку ловила по фолликулометрии и тестами Клиа Блу).

"березка"

вы серьезно пишите про березки, подушечки под попой????
эээм... если секс происходит в дни овуляции,то в любой позе забеременеет -хоть стоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы