Мощи Матроны в Екатеринбурге

Всем привет
Кто в курсе, когда их к нам привозят?

А должны были? не слышала(

На прошлой неделе мощи были на рождественской ярмарке в КОСКе. До 15.12

Лютик5,
Мне говорили что каждый год их привозят, но когда именно не сказали. Вроде как в феврале, но это не факт
Я где то ещё читала что в ноябре они были тут но это в 14 году. А про этот или следующий год не нашла информации

Я летом сама летала в Москву, надежнее)

Лютик5,
Надёжнее, но для нас сейчас нереально

Script Screen , а почему бы просто в ее часовню не сходить на Уралмаше?

Ванилька87,
А где именно?

Ванилька87,
Говорят что так Надёжнее
Я ходила в простой храм где есть её икона, дома молилась, но безрезультатно

Есть часовня Матроны, при храме на Уралмаше, пл. 1 Пятилетки, примерно там.

я слышала, что в Реж или в Ревду должны были приехать. про Ревду нашла, что были в ноябре.
www.revda-info.ru/2015/11/13/v-hram-arhistratiga-mihaila-pribyli-pravoslavnye-svyatyni-moshhi-matrony-moskovskoj-petra-i-fevronii/
а судя по тексту, постоянно находятся в Реже.

Я - хорошая):

Рядом с площадью пятилетки, на Уралмаше, там есть большой храм, синий такой,высокий, а рядом с ним,на его же территории часовня небольшая, посвящена как раз Матронушке, приходите туда и молитесь, часовня насколько мне известно, до 16:00 работает.

Ванилька87: ,на его же территории часовня небольшая, посвящена как раз Матронушке,

храм Матроны Московской точно работает по выходным. там службы проходят каждую субботу и воскресенье в 7 часов утра. Там же есть икона с частичкой мощей, можно заказать молебен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы