Гистероскопия. Гда делать? Выбор м-у 7 больницей и 41.

Девочки. Выручайте. Помогите советом.
У подруги диагноз Гиперплазия эндометрия. Назначили Гистероскопию.
Где лучше сделать? В 41 будет платно, конечно. Но это не принципиально.
За подробный отзыв будем очень благодарны.

Не знаю, поможет ли мой отзыв, я уделяла кисту, и в 41, и в 7. Оба раза платно, по условиям лучше в 41 однозначно. А вот по ощущениям, как именно, на сколько качественно, скорее 7-ка получше. Вообще, в 7-ку я к конкретному врачу шла - Мамину, поэтому так. Хотя мой гинеколог говорила, что 41 в плане оснащения впереди. Впрочем, дело было 3-4 года назад, как сейчас не знаю. В любом случае удачи и выдержки подруге

Аноним,
Спасибо вам.

О 7-ке и о мамине много отзывов читала. Вы платно? Сколько стоит?

Mrs. Norris,
7 бесплатно, в 41 платно, 21 тыс.

ОlgaLov,
Понятно. Спасибо за ответ.

Mrs. Norris: Понятно. Спасибо за ответ.

А какие отзывы о 7?

ОlgaLov,
Отзывы хорошие. Даже тут поиском можно найти.

В 7-ке мне гистероскопию со сложным удалением полипа делала Протасова Елена Валентиновна. Внимательно, хорошо. Послеоперационный период без осложнений. Делали в начале марта, потом восстановление + ок , и в июне беременность.))))))

Не я: В 7-ке мне гистероскопию со сложным удалением полипа делала Протасова Елена Валентиновна.

я тоже делала гистеру с ЛДВ у Протасовой Елены Валентиновны в 7-ке, платно, стоило в январе 2014 года 9100 руб. Все очень хорошо, беременность наступила через 4 месяца. С удовольствием рекомендую этого врача.

Платно и бесплатно в семерке отличаются только вот чем: первым делают платницам (я такая была одна), т.е. бесплатницам ну на 30 минут позже начали делать максимум. Потом когда платно - насколько я поняла другой наркоз идет, легкий.. И третье - палата отдельная на одного. Которая вам всего на 3-4 часа, так что нужна ли она. Ну и в туалет один фиг в общий с остальными девушками ходишь. Так что идите в 7-ку бесплатно, и все там отлично.

Афиша: Ну вот за наркоз то как раз и есть смысл заплатить. Н себе испытывала и бесплатный, и платный диприван. Небо и земля.

вот тут спорить не буду, мне сравнить не с чем... Я по прописке к 7-ке отношусь, но меня моя Г. записала именно к Протасовой именно платно делать, чтобы не ждать долго своего дня и из-за нормального наркоза. Так что возможно да, стОит.

Подниму темку, направили на удаление полипа в 7 ку, к протасовой. Боюсь очень, хотелось бы узнать, можно ли платно наркоз , и стОит ли он того?

Не я,
С каким наркозом делали? И вообще сколько эта процедура по времени

Аноним,
За наркоз не платила, что за наркоз вообще не знаю, когда отходила от него, "вела себя плохо"- говорят, сама не помню, в отключке тогда была, когда проснулась- отходила полдня. Сама процедура недолгая от 20 мин до 1,5 часов. Протасова молодец. Я потом выносила и родила без проблем.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы