Дюфастон

Подскажите. Врач назначила пить дюфастон с 14 по 25 день 3 мес. и все. Разве так можно, без анализов? Не знаю начинать пить или нет, завтра 14-й день.
Врач какая-то неадекватная. И как можно поменять врача? г.Первоуральск

И поможет ли дюфастон если я его буду так пить?

как много вопросов в одном слове%)

аноним автор темы: поможет ли дюфастон если я его буду так пить?

откуда мы знаем, какой у вас диагноз. Может поможет, а может и нет

аноним автор темы: Разве так можно, без анализов?

может и можно, а может и нет. Вам с порога, вообще без анализов и жалоб назначили?

аноним автор темы: Врач какая-то неадекватная

не нравится - идите к другому

аноним автор темы: И как можно поменять врача?

сходить к заведующей

FlashMemory: Вам с порога, вообще без анализов и жалоб назначили?

К этому врачу по месту прописки пришла первый раз. Сидит бабулька, явно на пенсии лет 10. Сказала, что пила 4 года таблетки, полгода не предохраняемся, Б. нет, мес. приходят через 34 дня. Что делать? На ч то она мне ответила оно вам надо, второй реб. в таком возрасте 37 лет. Я говорю да, второй брак. На что она а вдруг и этот уйдет (с чего она взела что тот ушел не понятно ). Хамить человеку старше себя я не могу. Ответила твердо ДА надо!
Вот она и назначила дюфастон 3 мес. пить и ему сперму сдать. и ВСЕ!!!

Я б не стала просто так дюфастон пить, при том его с 14 дня вам назначили, это же гормон второй фазы цикла, а цикл 34, то есть по сути у вас может овуляция позже быть, я бы пошла к другому врачу, мужу спермограмму сдать не повредит, зато точно будете знать, что он здоров, ещё бы вам на инфекции сразу сдать, а вообще полгода это не срок ещё

Эlli: а вообще полгода это не срок ещё

Ну так то да, но в 25 лет сразу с первого мес. было. Вот и переживаю что полгода уже нет.

аноним ,
Ну это тоже не показатель, я в прошлый раз 3 года забеременеть не могла, тоже в 25 лет, а сейчас вон забеременела неизвестно когда, да ещё и предохранялись

А анализы на гормоны врач вам назначала? Их также необходимо проверить. Просто так пить Дюфастон... Это гормон Прогестерон (возможно у вас его в организме достаточно)

spring66,
нет не назначила ничего больше

Вы элементарно УЗИ делали, смотрели толщину эндометрия во второй фазе цикла? Врач может назначить прогестерон без анализа крови на основании УЗИ во второй фазе.
Ну и врача сменить никто не запрещает, для этого ни перед кем отчитываться не надо, у нас Свобода выбора как лечебного учреждения так и врача.

Просите направление на Флотскую в Екб

мне назначали дюфастон, с 16-25 д.м.ц. Забеременеть так и не получилось на нем, анализы перед этим не сдавала. Пошла потом к другому врачу, та отменила дюфастон, сдала анализы на гормоны, оказывается он мне повышал гормон (не помню какой.) Поменяйте врача, сдайте анализы на гормоны и инфекции

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня задержка 2 недели, тест отриц. Г сказал принимать дюфастон пока не начнутся, пью его уже больше недели, а их так и нет и я слышала что мес приходят только после отмены дюфа. может у кого то была похожая ситуация, подскажите пож. пить мне его дальше или отменять.

Сладкий миндаль,
10 дней пила, на второй день после отмены пришли. Могут и раньше начаться. Больше 10 дней не стоит пить.

Падме,
Спасибо. Я вот только боюсь что после отмены кровотечение откроется(

Сладкий миндаль,
О подобном никогда не слышала, но если беспокоитесь, лучше все же с врачом тогда обговорит.

Что за врач? Напишите в личку.

Лариса-К: Просите направление на Флотскую в Екб

В Первике ой как не любят давать эти напрвления.

Milena29: В Первике ой как не любят давать эти напрвления.

Понимаю. У нас в Асбесте я такое направление получила только по блату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы