Уже пора идти по врачам? Не получается...

Уже полгода пытаемся сделать второго ребеночка, первая дочь получилась с первого раза. Мужу 35, мне 27. Я успокаиваю себя и связываю то, что не получается со стрессовой ситуацией для организма. У меня нервная и очень напряженная работа, а дома еще дочь первоклассница. Живу как белка в колесе. Ложусь заполночь, встаю в 6 утра. Муж помогает очень, но дел все равно полно. Собственно вопрос, это стресс, или уже пора идти по врачам мне?

у вас мб гормональный сбой из-за стресса.((

К гинекологу-то раз в год обязом ходить надо. Узи сделать, мазок сдать. Для начала.

Аноним автор темы: это стресс,

что это вообще такое? это американцы придумали болезнь "стресс" и лечат ее.

Аноним автор темы: уже пора идти по врачам мне

пора конечно и мужу тоже, может проблема в нем? сдайте гормоны, анализы на ипп, овуляцию ловите.

Так конечно вам и врачи скажут уменьшить стресс для зачатия. И что делать будете? Ложиться в 9 вечера, вставать в 7 утра? Так и без них попробовать можно расслабиться сначала.

Аноним: пора конечно и мужу тоже, может проблема в нем? сдайте гормоны, анализы на ипп, овуляцию ловите.

У нас через месяцев 7 получилось. Я к врачу ходила, просто проверила, что все в норме. Пили с мужем витамины и добавки ( я-прегнотон, муж тоже только для мужчин), рыбий жир ( мужчинам вобще полезен).

Организм вам говорит, что неудачное вы время выбрали для беременности. Как вынашивать будете в таких условиях?
Природа - она мудрее нас.
Проверяться, само собой, и вам, и мужу. И с образом жизни как-то быть

Так то после для наступления беременности дается год при регулярной половой жизни без контрацепции. А не раз в неделю-две, ну это так для справки)) ваши полгода не показатель

чем предохранялись? у нас родственница лет пять отходила после таблеток противозачаточных. оказалось, что ей гинеколог не глядя выписала таблетки без учета ее веса, а она маленькая худенькая. как выяснилось потом - у нее яичники таааак забило противозачаточными, что попей она их еще с полгода, как сказали врачи, о детях ей уже можно было бы вообще даже не мечтать. ((((((((

ZЮ,у нее яичники таааак забило противозачаточными даже представить страшно

У нас тоже дочка с первого раза получилась 8 лет назад, а второй ребенок почти год не получался. Нам по 32 года. Тоже беспокоилась, обследовалась, после 3 месяцев казалось уже никогда не получится. Сейчас беременность 13 недель.
Видимо не зря врачи 1 год дают.

ZЮ,
Что за бред??? Не пугайте людей. Я 15 лет таблетки пью. Разные. Три желанные беременности, все в первый же месяц после отмены.

ZЮ: у нее яичники таааак забило противозачаточными

8 лет пила таблетки, я маленькая и худенькая 46 кг. Не пугайте людей всякой ерундой, как "яичники забило"

Анонимка,
Да не дай бог вам с таким бредом в жизни столкнуться когда-нибудь и с тупым гинекологом, которому до лампочки и пофиг, кому что выписывать.
Я за вас рада, что у вас все ок. Но если с вами такое не произошло, это не значит, что с другими такого быть не могло.

ZЮ: Да не дай бог вам с таким бредом в жизни столкнуться когда-нибудь и с тупым гинекологом, которому до лампочки и пофиг, кому что выписывать.

Ваша родственница чего вообще хотела? Предохраняться или беременность? Она получила (в прямом и переносном смысле) то, чего просила.

Анoним: Ваша родственница чего вообще хотела? Предохраняться или беременность? Нелогичная вы.

Удивляюсь таким людям: начинают пить таблетки, гормоны не контролируют, УЗИ не делают, к гинекологу раз в полгода не ходят, а потом плачут что забеременеть не могут. Если женщина сама запускает себя и плюет на свое здоровье, при чем тут тупость гинекологов.

Анoним,
Еще раз для тех анОнимов, которые в танке. девушка хотела предохраняться, а не убить в себе возможность стать матерью. Противозачаточные были выписаны без учета ее субтильности. Об этом было сказано уже другими врачами, которые довольно продолжительное время пытались вернуть ей эту возможность, и вернули таки. Деткам уже, кстати, второй десяток лет пошел. Все норм.

Автор,как Вы анализы сдали,УЗИ сделали? Это вопрос одного дня и совсем не внушительной суммы

wasp,
Некоторым что в лоб что по лбу, лишь бы упираться: ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫЫЫЫЫТЬ. может. И еще как. Но вы продолжайте утопать в своем невежстве, конечно, вы не такааааая, у вас усе под контролем, когда вас жизнь накроет (ттт не дай бог) вайдосить сюда не приходите. У меня память хорошая, могу припомнитьё, а жизнь длиииииннная. соломку стелить замаешься.

ZЮ: У меня память хорошая, могу припомнитьё, а жизнь длиииииннная. соломку стелить замаешься.

Вот ведь вас накрыло... ВИдимо после НГ не отпустило

wasp,
По себе людей не судят. Если вы не просыхаете - это сугубо ваши проблемы, пьяница мать -горе в семье. (С)

ZЮ,
Если это в мой адрес то, милочка, я алкоголь даже не нюхаю, но ладно, я на больных людей не обижаюсь. Пишите по теме, не тратьте свое время брызгая ядом

Автору расслабиться и не думать о беременности. Организм все время в напряжении. Должно все получиться само собой и неожиданно. Я семь лет не могла забеременеть. По врачам не ходила. Не то, чтобы не хотела ребенка. Просто не время. Обстоятельства так складывались... Но мы не предохранялись. Вспомнили об этом когда я второго родила.

В таких случаятакжех врач назначает УЗИ на 10–11 день цитакла,чтобы проверить наступила ли овуляция. Также сдают кровь на гормоны и мазок на флору. Только после всего этого можно делать выводы.

До беременности хоть на ухи сходить и на инфекции сдать надо, там и смотреть....с таким графиком беременнеть- жесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы