Девочки-хочушки, что еще предпринимаете?

Девчонки, всем привет! Три года не можем забеременеть, летом делала лапару и гистеру - СПКЯ и гиперплазия эндометрия. После операции врач отправил беременеть, Была беременность, выкидыш на 6 акушерской неделе. Забеременеть так и не могу. Пью дюфастон. Прошла курс пиявок. Врач не назначает никакого лечения, на ЭКО не отправляет, говорит, нет показаний. Посоветуйте что-нибудь. Не могу сидеть сложа руки. Что вы предпринимаете?

Как это нет показаний? Меняйте врача. Если у вас не наступает самостоятельная беременность в течение года это показание к применению ВРТ - вам нужно в центр планирования семьи, найти репродуктолога, который будет вами действительно заниматься. Сколько вам лет? Проверен ли муж? Вообще что прошли, кроме лапары и гистеры, есть ли своя овуляция, что сейчас по анализам? Вобщем давайте подробнее

Я бы посоветовала расслабиться. И просто жить.

Аноним: Я бы посоветовала расслабиться. И просто жить.

+++
Как-то "пыталась" целый год. Проблем со здоровьем нет, просто возраст у обоих - 40 лет. Ничего не получалось. Ну, думаю, и фиг с ним.Не судьба. Значит, и не надо. Через месяц - 2 полоски. Нам 3,4 уже. Подруге 2 раза поездка на море помогала. Обоих там заделали.

Токио,
Я наблюдаюсь на ВИЗ-бульваре. А в центр планирования как попасть? Там платно?
У мужа в спермаграмме тератозооспермия, но два врача сказали, что это нормальный анализ и беременности не мешает.
До лапары овуляцию не проверяла, не подозревали, что с ней могут быть проблемы. После лапары поставили дианоз СПКЯ, после чего 4 цикла делала фолликулометрию, циклы овуляторные.
Беременность первая и единственная случилась на 3 цикл после лапары, но выкидыш. Поэтому на ЭКО и не отправляют. Врач говорит, вы же можете сами, раз беременность наступила.
Пила еще шалфей, щетку. На курс пиявок сходила. Пока безрезультатно

drth ,
Лечите у мужа тератозооспермию-это не есть хорошо.
Мы наблюдаемся в ЦСМ на Начтива Васильева. Меня проверили все хорошо,у мужа тоже тератозооспермия врач сказал лечиться,назначили сдать анализы и прописали лечение.
А выкидыш у вас как раз может быть из-за болезни мужа,тк при тератозооспермии как раз или беременность не наступает или выкидыш,почитайте в инете.

скажу,
Спасибо! Изучу. Не придавала большого значения, доверяла врачам

Я после первенца 5 лет не могла забеременеть, потом выкидыш, а когда я перестала считать, думать и просто плюнула и забыла - вуаля. Одно только - расслабилась хорошо, с алкоголем ( два года не притрагивалась).

drth ,
Тератозооспермия это очень плохой диагноз. Нужно выяснять почему и чем лечить. Отправьте мужа к нормальному врачу. У меня подруга пошла на ЭКО по ОМС именно по мужскому фактору с тератозооспермией. Вопрос еще в возрасте - одно дело, если вам 23, а другое - если 33.

Попейте Иноферт, говорят он творит чудеса (продаётся в аптеках). Ещё есть "Формула РА" - это тенториумский продукт.

Аноним,
спасибо, это для супруга?

drth ,
Это для женщин, т.е. для Вас.

drth автор темы: , Была беременность, выкидыш на 6 акушерской неделе. Забеременеть так и не могу

не давно прочитала статью, что выкидыш считается бесплодием какой-то степени врать не буду и является показанием к ЭКО.

Попробуйте сменить врача, платные тоже дают направления на ЭКО.

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы