ОММ, кто расскажет ?

Кто что может рассказать об ОММ , хочу туда идти на обследование и подготовку к беременности, а потом и роды. Может врача хорошего кто посоветует ? Долго не получается забеременеть. Как там вообще условия?

тоже послушаю, так как выбираю между омм и цсм, омм вроде бюджетнее, но боюсь "затягиваний", как, например, на виз-бульваре.

SHNmechta: омм и цсм

Все зависит от того, какая у вас именно проблема. К примеру, если по крови, то однозначно ОММ, если гормоны, то ЦСМ очень даже подойдет.

Franechka автор темы: Может врача хорошего кто посоветует ? Долго не получается забеременеть.

Так вы обозначьте какая у вас проблема, тогда и врача порекомендуем. В омм каждый врач на своём специализируется.

Колыбель-ка,
гормоны и кровь хорошая. Часто возникают сбои цикла, боли. По узи спайки. Хотела бы еще проходимость проверить. А так если не ошибаюсь хронический цервицит и эндоментриоз

Franechka автор темы: сбои цикла,

От чего? Если есть сбои цикла, значит с гормонами не так все и хорошо. Спайки чтобы проверить и рассечь это лапараскопию делать. А если её совместить с гистероскопию, то и эндометриоз почистят. Сходите в омм на консультацию к Олегу Владимировичу Пацюк, он зав гинекологическим отделением в омм, хотя, конечно, с такими пустяками в омм даже смешно))) Там проблемами посерьёзнее занимаются.

Анонимка,
+++
Да Пацюк классный врач, мне делал лапароскопию во время беременности на 18 неделе, в итоге все у нас хорошо, хотя так страшно было под общий наркоз беременной ложиться.

Franechka ,
А в консультативной поликлиннике у них мне очень понравилась Винокурова Елена Александровна, она сейчас заведующая поликлиникой. Попробуйте к ней для начала на приём попасть.

Анонимка,
Спасибо большое за ответ )))))

Violla86,
Спасибо большое ))) а там получается несколько отделений ? просто где консультируют и еще другие ?

Franechka ,
Ну да, в омм есть поликлиника, где проходят консультации, и есть отделения где проходит стационарное лечение: отделение гинекологи и два отделения патологии беременных.

Колыбель-ка,
спасибо большое, что разъяснили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы