анализы перед приемом гематолога при планировании и высокие антиспермальные антитела

Долго не наступает беременность, ряд обследований уже пройден. На Виз-бульваре дали направление на анализ на генетическую тромбофилию в диагностический центр (переулок Суворовский). сегодня забрала результаты, конечно, ничего не понятно, даже гугл не помог особо разобраться)). буду записываться на консультацию к гематологу. Подскажите, какие анализы еще сдать перед приемом, пока есть коагулограмма от декабря и определение генетического полиформизма (это то, что мне выдали на Суворовском). И в этой же теме задам второй вопрос: антиспермальные тела в крови выше нормы, врач, у которой сейчас наблюдаюсь, похоже не сильна в этом. кто сталкивался? помешали Вам эти антитела? к какому врачу обращались?

А вы просили у них направление? или врач сам предложил? я уже больше года к ним хожу, безрезультатно. Направление на лапару+гистеру сама выпросила. Сейчас как раз хотела попробовать сделать анализ на совместимость. Но пока поняла, что они разные - есть посткоитальный, как я поняла, и по анализу крови. Вы только кровь сдавали?

выпрашивать надо все, но у меня ряд показателей колоуграммы отличались от нормы, поэтому дали на ген. тромбофилию. гистеру и лапару я сама делала. Еще мне давали на совместимость по крови (там все ок) и на АСАТ (антиспермальные тела), вот они в крови превышают норму.

У кого АСАТ был выше нормы в крови, что Вы делали? я попытаюсь записаться к Бушуевой, перед этим сдам имунограмму и пересдам кровь на АСАТ. что-то еще надо?

SHNmechta ,
Извините, можно еще вопрос - АСАТ где сдавали и на какой день цикла? или без разницы?

асат сдавала - на а. валека, день цикла не знаю, меня просто записали на свободную дату (там не в любой день). Сейчас хочу пересдать в другом месте, но вот не знаю еще где. Вы не решили, где сдавать будете? может нашли информацию про день цикла?

напишите, пож-та, если нашли, где сдать анализ на АСАТ (или те, кто сдавал уже), я пока только в инвитро нашла.

SHNmechta ,
В Шансе делают, туда собираюсь.

Про день цикла поняла, что в любой можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы