Тест на овуляцию. Ваши истории

Девочки, всех со Старым Новым Годом!
До сегодняшнего дня всегда старалась сама почувствовать овуляцию, но видимо так и не поймала ! Сегодня купила фрау тест на овуляцию. Хочется верить что на этот раз уж точно все получится. Хотелось бы послушать ваши положительные результаты использования теста! Всем спасибо заранее!!!

С первым ребенком в пырвый цикл сделала не получилось, во второй цикл все ок. Со вторым с первого раза. Начинала делать с середины цикла на 13-14 день

у меня О бывает на 7-8 д.ц. я сама чувствую. купила тест. сделала на 7 день - нету. потом делала тесты через день, но по ощущениям видимо был цикл без О. так и не увидела я 2 полоски. плюнула на тесты, сами пытаемся.

два положительный теста - две беременности, сразу. Это работает, автор, все получится!

Я с помощью него забеременела, до родов думала чувствую овуляцию, поняла, что нет.... А тест купила, и выяснила, что у меня только на 18 день овуляция, кстати, делала 3 года назад, в январе, в феврале забеременела, на сл. мес получается, вот ляльку уже 2,2 так, что он работает!!!!

Не показывал овкляцию.Плюнула и рискнула)Успешно)Девочка.

С первым не пользоваоась- забеременела через 7 месяцев. Во вторую на 2 цикл решила воспользоваться с 9- но дня так как цикл нерегулярный. Яркие полоски были на 12 и 13 день. Овуляцию кстати впервые почувствовала на 12 день. Итог- двойня. В роду двоен никогда не было. Сейчас нам уже 13 недель.

тесты овуляцию не показывали. 3 месяца, судя по тестам, у меня не было овуляции.
Побежала на узи - овуляция есть.
Перестали предохранятся - дочь получилась в первом же цикле. Но и в этом цикле, судя по тестам, овуляции не было

Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, мне врач назначал Дюфостон. Сказала пить 3 месяца. Я пропила два, на третий, честно говоря забыла, сейчас надо пропить месяц? Он способствует беременности?

[cit]Аноним автор темы: Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, мне врач назначал Дюфостон. Сказала пить 3 месяца. Я пропила два, на третий, честно говоря забыла, сейчас надо пропить месяц? Он способствует беременности?

а что это? мне для зачатия сказала тока цикловиту пить.

Девочки!!!!
Ну что ж я такая глупенькая то ...
Дано: начала делать тест на овуляцию, первый день - одна яркая одна очень-очень бледная, второй день - одна яркая, другая чуть светлее (оба эти дня был ПА), вчера - две достаточно ярких полоски (ПА небыло), сегодня одна полоска ... я то думала что сегодня еще ярче будет вторая полосочка!!! Пропустила?

Я вот уже 3 цикла ловила овуляцию тестом - вторя яркая яркая полоска была. А результата 0 к сожалению

Аноним автор темы: Пропустила?

нормально всё.

Аноним автор темы: оба эти дня был ПА

добегут, куда надо, если судьба.
Они до 5 дней жизнеспособны.

Еще совет: я оба раза забеременела, когда после ПА засыпала с поднятыми ногами (на мужа коленки положила))). До этого по полгода не получалось. Возможно, из-за того, что у меня загиб матки.
А по поводу тестов - делала один раз, ничего не показала, беременности не было. В общем, я их не оценила)

С тестом Клио блю получилось с первого раза, очень хороший тест.

Здесь дело не в тесте, а в самой овуляции. Расскажу свою историю. У меня всегда была овуляция 11-12 день цикла, это было видно и на узи и первый ребенок зачат в один из этих дней. Начали планивать 2 ребенка, подготовку не буду описывать, 3 цикла стараний полный пролет. Я озадачилась, пошла к гинекологу в 41 больницу, что врач советует, делать тесты на овуляцию и с 16-25 день цикла пить дюфастон. Начала делать тесты, все отрицательные, завтра 16 день цикла, надо начинать пить дюфастон, у меня страх, смысл пить, если нет овуляции, если она будет завтра, то дюфастон подавит ее. Я быстро навела справки, к какому врачу пойти и поехала на узи сразу. Врач видит хороший фолликул размером 20 мм. 3 варианта, первый, фолликул переходит в функциональную кисту, 2- фолликул просто не разрывается, 3- помочь разорваться фолликулу. У женщины после 30 лет овуляция происходит не каждый месяц. Мы приняли решение в пользу 3 варианта, врач назначает мне укол, на сл, день ПА и в результате Б, прием дюфастона. Вот моя история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы