Внематочная беременность

Девочки, у меня сегодня все рухнуло. Радости было море, сходила на УЗИ - подозрение на внематочную беременность. Плодное яйцо в правом яичнике. Узист сказала, что может быть поднимется, через 10 дней повторное узи, но сейчас пообщалась с гинекологом (не своим). Сказала-езжай в приемный покой и там наблюдайся, точно не поднимется. Яичник удалят. У кого-то было похожее? Как закончилось?

Сочувствую(((((( не переживайте, все хорошо будет(

А точно надо удалять весь яичник? Уточняйте этот момент. Может, достаточно убрать только часть, а остальное продолжит работать?

Mrss,
Я не знаю. Может быть есть еще гинекологи на сайте? Точно подняться ничего не может?

Какой срок?

Анонимный ник автор темы: Я не знаю.

Выясняйте. У меня внематочной не было, но дважды оперировали яичники по поводу удаления кист (по разу каждый). Каждый раз оставляли максимально возможное количество ткани яичника, и они функционируют в таком усеченном виде. Может, и в Вашем случае полное удаление не обязательно - надо проконсультироваться дополнительно.

Автор, могу вам посоветовать ООООЧЕЕЕЕНЬ хорошего гинеколога, который специализируется на планировании беременности, ведении беременности. Ее подход отличается от многих врачей. Сходите - прием не дорогой, я думаю она сможет вам помочь. Дай Бог что бы произошло чудо и все получилось!!! Напишите в личку!

Срок не сказали на УЗИ, просто говорили, что диагноз серьезный.
Пуся_я,
Спасибо! Беременность у меня, кстати, не первая. Растет сын почти 5 лет. Решили за вторым пойти и тут... с первым вообще проблем не было никаких

У меня при задержке в 5 дней тоже в яичнике было яйцо, через неделю прикрепилось в матке уже. Наблюдайте и не отчаивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы