девчата,прошедшие эко как перенесли гормональные уколы и какая у них побочка?

Девчата,кто прошел через эко,подскажите,при подготовке реально нужно месяц уколы гормональные колоть?и как вы их перенесли?сильно располнели?и какая от них побочка была,а потом как все восстановилось?

У подруги опухоль в груди началась от гормонов этих... Лечилась очень долго потом. В итоге была операция.

kristinasuslik ,
У всех разная терапия, редко побочки бывают, знаю кучу женщин через это прошедших, ни у кого не было. И уж не полнели точно.

Не нужно месяц их колоть. точно не припомню, но примерно уколов 10 было в протоколе. Никакой побочки не было, кроме повышенного либидо. Боец не заметил прошедшего боя(с)

Аноним1: У подруги опухоль в груди началась от гормонов этих... Лечилась очень долго потом. В итоге была операция.

Я с опухолью в протокол вступала, после протокола увеличения опухоли нет. Тут лотерея.

Гербера: Тут лотерея.

да, лотерея

С опухолью по идее очень рискованно в протокол вступать....
А по теме - стимуляция у всех по разному, препараты разные, у меня всего 7 дней была. Побочек никаких не было, перенесла легко. Про "от гормонов толстеют" - это предрассудки. Единственная побочка - с циклом пару месяцев были проблемы после протокола, но это обычная ситуация, так почти у всех.

Аноним: редко побочки бывают

не редко.

Вес не набрала, даже пару килограммов скинула, с циклом тоже проблем не было - не сбивался.

Мне казалось, на эко решаются, когда ребёнка хочется так сильно, что вопрос "а вдруг потолстею" вообще не стоит. Я ошибалась?

kristinasuslik автор темы: при подготовке реально нужно месяц уколы гормональные колоть?

По всякому, зависит от выбранного врачом протокола

kristinasuslik автор темы: и как вы их перенесли?

нормально,без побочек

kristinasuslik автор темы: сильно располнели?

поправилась на 13 кг (двойня) После родов вернулась в свои 55.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы