Когда вы больше хотите интима? И про узи.

Вопрос больше к тем, у кого нерегулярный длинный цикл. Замечали ли вы зависимость дня цикла и вашего желания? Собираюсь ловить О тестами, но еще и закономерности пытаюсь найти... Как у вас? Правда, что в О секс.желания сильнее значительно? или не факт?
и еще вопрос Расскажите, как отслеживать по узи, есть ли О? В какой дц лучше идти? И как это правильно называется и проводится (внутри или по животу)?

аноним ,
Внутри конечно, по животу ничего не разглядеть. На узи вам нужно будет несколько раз ходить. на 5-6 дц, 13-14 и 20-21, если не путаю. Забыла, как процедура называется. На узи отследят, есть ли фолликулы, какого они размера, лопнул ли один из фолликулов и появилось ли желтое тело, что и является признаком овуляции. Желтое тело при наступлении беременности поддерживает ее гормонально.

аноним автор темы: Правда, что в О секс.желания сильнее значительно? или не факт?

Как оказалось, не факт. Но часто так и бывает. Природой так задумано

Фолликулометрия, во! На нее надо отдельно записаться, скорее всего. А лучше в врачом посоветоваться, чтобы она назвала точные дни цикла, когда вам идти на узи

просто есть вероятность забеременеть не только в овуляцию. главное каждый день не стараться)

Конечно в овуляцию всегда желания больше.

девачко: главное каждый день не стараться)

чем чревато?

аноним ,
ну вроде как сперма хуже по качеству становится. не знаю как красиво научно обосновать. рекомендуют раз в 3-4 дня пробовать. ну и желанием руководствоваться я считаю очень правильно. природа поди не дура

девачко: ну и желанием руководствоваться я считаю очень правильно. природа поди не дура

тоже думаете, что в О оно больше?...
Читала, что перед М у многих оно сильнее...

аноним ,
ну я считаю да. ну и я писала что и не в о можно забеременеть. посему наверное желание подсказывает вам удачные моменты

Автор, ты заработаешь себе невроз, если будешь ложиться в койку с партнёром только с целью оплодотворения. Расслабься. И органы малого таза тоже расслабятся. Почему, думаешь, люди из отпуска частенько беременными приезжают?

Купите тесты и ловите. У меня по тестам с первого раза пооучилось зпбеременеть)

LookingGlass: Почему, думаешь, люди из отпуска частенько беременными приезжают?

наверно, у них идеальное здоровье и отличная фертильность... Я на авось не хочу...

Аноним: Купите тесты и ловите. У меня по тестам с первого раза пооучилось зпбеременеть)

Спасибо! завтра куплю. С какого дня делать начали? подскажите, пож-та, фирму ваших

аноним ,
Не помню, вроде фрау. Первый месяц отслеживала тестами и выделениями (почитайте в интернете, перед и во время О они другие). Во второй месяц в дни О старались каждый день. Через неделю по ощущениям поняла, что Б (это вторая Б). Сама не ожидала, что так быстро получится, уж больно идеально)
Ну и моральный настрой и готовность никто не отменял. Ко второй Б прямо созрела и готовилась.

аноним ,
у меня иногда возникает дикое желание во время монстров. А так примерно в середине цикла очень хочется. Для овуляции лучше тесты ClearBlue цифровой. В аптеке на Краснофлотцев 19, стоят 895р 20 шт. С Фрау иногда не понимала эти полоски. Начну делать на 11 д.м.ц. цикл 29-30 дней сейчас

Мне кажется, что связано! Я в середине месяца (примерно в овуляцию, с узи не сверяла) вхожу в сексуальное бешенство и набрасываюсь на мужа, хотя в другие дни я относительно спокойна.

аноним автор темы: в О секс.желания сильнее значительно

БелоснeжнаяЛола: Природой так задумано В этот период наиболее вероятно оплодотворение,поэтому и хоцца.... У меня в это время низ живота потягивает и выделения белые,тягучие(сорри за подробности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы