У кого тесты были отрицательными в первые дни задержки?

Пятый год планируем. У меня эндометриоз + аденомиоз матки. У мужа спермограмма не ахти. Лечимси... но пока безрезультатно.

Задеркжка - 4 дня. До этого не было задержек более, чем на 1 день, никогда. Тесты отрицательные. Кристально чистые.
Понимаю, что это 99% сбой цикла, иначе тест бы показал, на 4 - тый то день. Но всё же. У кого тесты были отрицательными в первые дни задержки?

дважды еле заметные полоски были лишь на 37 день цикла при цикле в 30 дней, т.е была уже недельная задержка

У меня был отрицательный, потом положительный, когда не помню.

У меня так было несколько раз, когда беременность была моей навязчивой идеей, а долгое время не получалось. И я сама себя убеждала, что задержка именно в результате беременности, что сама себе ее задерживала. Врач сказала , что это так называемая ложная беременность, сила внушения самой себе у меня внушительная

скорее всего не питайте надежды(((((
тоже цикл вообще без сбоев! последний сбой был в марте 14года. перед новым годом задержка 8 дней!!! но тесты отрицательный. и как итог все таки М

сдайте хгч и не мучайтесь

У меня тест показал две полоски спустя почти две недели задержки.... и по первому узи тогда малышу было уже 5 недель..... вот и думай после этого....

Аноним автор темы: У меня эндометриоз + аденомиоз матки.

а какое лечение, просто у меня тоже, выписали только утрожестан

Аноним автор темы: У кого тесты были отрицательными в первые дни задержки?

У меня если даже в первый день задержки тест отрицательный, то точно нет беременности. Когда была беременная (2 раза), то тест покаазывал положительный результат в первый же день задержки

Зачем эти муки с тестами? Сделайте анализ крови на ХГЧ и прогестерон, там и поймете - есть ли реально беременность или это действительно сбой цикла. Если это сбой цикла все равно же нужно разбираться с причинами.

Были 2 Б, абсолютно разные по возникновению. Цикл всегда нестабильный, перед первой Б цикл 33-35 дней, заБ получилось через полгода, в предполагаемые дни М, тест заполосатился только на 41 дц. Вторая Б наступила после родов через 1,5 года, от единственного не защищенного па на 10 д.ц при цикле 28-30 дней, тест был полосатым уже на 28 дц. Сейчас после родов прошло 1,4, цикл 29-32 дня. Сегодня 35 дц, месячных нет, вчера тест был /. Предохраняемся ППА, пока сбоев не было. Судя по ощущениям О была на 30 д.ц. Вот и думаю, если опять Б, то узнаю об этом на тестах только в пн-вт. Сюр какой-то у меня

Верно говорят, сдайте на ХГЧ и нервы себе не портите.
У невестки моей долго не показывали, узи уже показало. А тесты чистые - мистика

Тест показал бер. В 5 нед! Был 6-ой по счету, правда на сохранение сразу попала(( но родила удачно. Я по ощущениям поняла, что дело не простое...а тесты отрицательные все.

у меня тест за неделю до задержки был отрицательным, а в первый день предполагаемых месячных полосатый

На дюфастоне и его аналогах цикл может удлинятся. Если автору их назначили, то может быть в этом все и дело.

2 недели после задержки тесты были чистые. Потом появилась очень слабая полоска. Но у меня не было раньше задержек и проблем со здоровьем, так что я была сразу уверена, что беременна. Вам удачи и увидеть наконец-то заветную полоску

Блин. Только увидела, что тема старая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы