Генетическая тромбофилия

Оставляю здесь в порядке полезной информации для тех, у кого не получается забеременеть или потери на раннем сроке.
У меня было две беременности,первая кончилось регресс, потом 4 года лечили бесплодие, эндометрит, отсутствие овуляции,сидела на куче гормонов. Записалась на лапороскопию и, по классике жанра, прямо перед операцией забеременела, но была потеря.
Гинекологи уже не знали что искать и как лечить. Но отправили сдать анализ на генетическую тромбофилию (это густая кровь). У меня с кровью никаких проблем не было, но анализ сдала. Наличие мутации подтвердилось. Гинекологи сказали, что это ерунда и продолжали прописывать гормоны.
Но мне повезло встретить врачав Екатеринбурге, который занимается именно кровью и именно тромбофилией.
Он об'яснил, что степень густоты крови влияет на работу всех органов. В моем случае эндометрий не рос и поэтому не было овуляции. Назначил препарат для разжижения крови ВЕССЕЛ ДУЭ Ф.через месяц я была беременна и родила дочку. А ещё через два года у нас родился киндер-сюрприз сынуля. Уже без всяких препаратов.
Так что девочки, если у вас проблема забеременеть или выносить, то обязательно сдайте анализ на точечные мутации в геноме. И с этим анализом надо не к гинекологу, а к специалисту по крови. Мне обе беременности вели отдельно гинеколог, отдельно спец. по крови, который корректировал назначения.
Удачи вам! Все обязательно получится!

AlDa автор темы: повезло встретить врачав Екатеринбурге, который занимается именно кровью и именно тромбофилией.

в ОММ?

Скажите, пжлста, кто врач?

Нет. В детской областной. Кузнецов Николай Николаевич. Он сейчас в мц Уральский принимает на п. Тольятти. Еще знаю, что в омм есть врач, которая в теме и Суханов

Отдам за фруктик фрагмин 2500 4 шприца,срок годности апрель 2016

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы