гинеколог-эндокринолог сдайте специалиста

вес почти 105.
Нет цикла.
Не наступает Б

Щанкина Елена Владимировна гинеколог в клинике Ставко, там же принимает очень хорошая эндокринолог Киселева Татьяна Петровна

Маргарита Викторовна. Клиника Фамилия. Г. Арамиль. Сама видела что к ней из Екатеринбурга едут. Хороший специалист. Именно гинеколог эндокринолог. Ещё слышала что есть хороший специалист в Медлайне на химмаше. Но не знаю фамилии

Хайкельсон М.И. в Здоровье365

в 40-й больнице (я платно ходила, прописка в другом районе) Сентюрина...

Zаяц: Маргарита Викторовна

Елькина?

Zаяц: Ещё слышала что есть хороший специалист в Медлайне на химмаше

Да, Михальчук, сама у неё наблюдаюсь, считаю её очень адекватным врачом, да и с глубокими познаниями помимо своей специализации, очень классная в общем!
Еще Журавлева в МЦ Мира.

Девочки, именно гинеколог и эндокринолог в одном лице необходим.

Журавлева

Cathy: Хайкельсон М.И. в Здоровье365

или Токаржевская, последний раз видела ее в Гармонии. Именно с ней забеременнела

Аноним: Сентюрина...

она же не гинеколог-эндокринолог, а просто эндокринолог.
Очень хороший специалист

Мурлик,
Да. Елькина. Спасибо ей.

Не такая оказалась проблема в нашем городе найти гинеколога- эндокринолога как в срочном порядке бегала искала чтоб платной пройти гинеколога-онколога. Их и так на весь город менее пяти человек да ещё и записаться платно и срочно почти не реально. Особенно если беременна. А у меня врачу край-конец как понадобилась справка от этого специалиста.

Zаяц: Маргарита Викторовна

Скажите Елькина Маргарита Викторовна на Щербакова д.8 в институте дерматологии, это тот же гинеколог-эндокринолог о котором Вы говорили?
Она с бесплодием работает?

Ох уж доктора наши, доктора:-).
Тоже в поисках подобных спецов.
Журавлева не вдохновила(.

Красото4ка: Щанкина Елена Владимировна

++++

Осипенко Анна Анатольевна. ЦСМ

Хайкельсон Марина Иосифовна, Здоровье 365

в.небо,
Да,Маргарита Викторовна работает в институте на Щербакова8,хороший врач,у нее своя клиника в Арамиле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы