эко

здравствуйте. подскажите пожалуйста,у нас идёт подготовка на эко.но нам не дают информацию,платно или бесплатно. у меня были удалены обе трубы(говорят что полностью бесплатное эко),но сдала антимюллера гормон(показатель 0,536),т.е. ниже положенного. прочитала что при таком уровне гормона отказывают в квоте. может быть кто то знает или распологает информацией на какой ответ можно расчитывать. заранее спасибо

Аноним автор темы: здравствуйте. подскажите пожалуйста,у нас идёт подготовка на эко.но нам не дают информацию,платно или бесплатно. у меня были удалены обе трубы(говорят что полностью бесплатное эко),но сдала антимюллера гормон(показатель 0,536),т.е. ниже положенного. прочитала что при таком уровне гормона отказывают в квоте. может быть кто то знает или распологает информацией на какой ответ можно расчитывать. заранее спасибо

Странные вопросы вы задаете....Если вставали на очередь - то вам сообщат, когда квоту Вам выделят. Просто так никто бесплатно делать не будет, если вы не сдадите весь комплект необходимых документов и вас не поставят на очередь. Мы все сами регулярно отслеживаем как очередь продвигается....По поводу АМГ, у нас в Свердловской области пока нет ограничений - на усмотрение врача. А в других областях такие ограничения вводят. В Челябинске, вроде, не меньше 0,5 должен быть, например.

Аноним: ....По поводу АМГ, у нас в Свердловской области пока нет ограничений

менее 0,30 уже могут отказать, но если Вы докажете что у Вас есть овуляция то не имеют права отказать

Кыша: менее 0,30 уже могут отказать, но если Вы докажете что у Вас есть овуляция то не имеют права отказать

На усмотрение врача, так мне в ЦСМ сказали. Один АМГ сам по себе не смотрят, только в совокупности с другими показателями. И, кстати, он может меняться....Сдавала дважды с разницей в полгода. И второй раз даже уже посте протокола он был выше в два с половиной раза...

Аноним: На усмотрение врача, так мне в ЦСМ сказали.

ну ну только чет Маясина со мной даже заморачиваться не стала с таким АМГ и Портнов про него потом втирал, я также говорила что не показатель пока есть ДФ..ну они ж врачи высших степеней....

Кыша: ну ну только чет Маясина со мной даже заморачиваться не стала с таким АМГ и Портнов про него потом втирал, я также говорила что не показатель пока есть ДФ..ну они ж врачи высших степеней....

Так вот и смотрят в совокупности, если мелких фоликов на УЗИ нет кроме ДФ, объем яичников уменьшен при низком АМГ не берут в протокол, т.к. скорее всего ничего не вырастет на стимуляции...

Аноним: нет кроме ДФ, объем яичников уменьшен при низком АМГ не берут в протокол, т.к. скорее всего ничего не вырастет на стимуляции...

я была в естественном цикле мне главное чтобы ДФ был, а они даже не удосужились отследить когда происходит овуляция. При ЭКО в ец они должны минимум 2 узи сделать что не делают.

Кыша: я была в естественном цикле мне главное чтобы ДФ был, а они даже не удосужились отследить когда происходит овуляция. При ЭКО в ец они должны минимум 2 узи сделать что не делают.

У меня резерв снижен, делали в витрификацию ооцитов в ЕЦ, в процессе добавили минимальную стимуляцию - итого узи делали 4 раза и 5-й раз перед пункцией...А вообще, говорят, что в ЕЦ далеко не всегда удается поймать яйцеклетку, меня тоже об этом предупреждали...

Аноним: что в ЕЦ далеко не всегда удается поймать яйцеклетку, меня тоже об этом предупреждали...

ну естественно если пациента не слушать, я врачу говорила что у меня в такие дни овуляция я её чувствую..ноль эмоций.первый раз проворонили, хотя я звонила и говорила, при этом Оля мне сказала ну хотите ставьте укол не хотите не ставьте. зашибись и такое отношение не за хилые деньги. про квашнину вообще молчу-сухарь отличник. никогда ничего не помнила по её вине сделала укол диферелин в итоге зря потраченные деньги и сложный выход из ик

Кыша: а они даже не удосужились отследить когда происходит овуляция.

у меня все отслеживали. врач - Маясина. правда у меня было платно все. тогда еще квот не было никаких. и народу меньше.

Кыша: Оля мне сказала ну хотите ставьте укол не хотите не ставьте.

Маясина лично сама мне говорила и писала и подчеркивала как и в какое время делать укол. у меня нареканий к ним вообще никаких нет. у подруги все также. Это я к тому пишу, что кроме негатива есть еще и позитив. у подруги с первого раза все получилось. у меня со второго. первый раз не сохранилась беременность.

Аноним: у меня все отслеживали. врач - Маясина. правда у меня было платно все

дак и я не бесплатно

Аноним: у подруги с первого раза все получилось. у меня со второго

а мне после первого раза просто сказали ищите другого врача...т.к в декрет она собиралась поэтому видимо и пофигизм такой был. только вот сколько у меня слез было, просто психологический слом. Если нет особых сложностей они помогают, а если есть сложности то они стараются сбагрить таких пациентов. Что и случилось со мной. вообще разочарована в клинике-выкачка денег и только.

Кыша,
у меня очень-очень большие сложности были. ну гигантские просто. не сбагривала меня она. я очень ей благодарна. только благодаря клинике у меня есть ребенок. 3 года ждали в клинике. 2 операции, попытка сохранить трубы.

Кыша: про квашнину вообще молчу-сухарь отличник. никогда ничего не помнила

Заступлюсь за Квашнину. У меня вообще АМГ был практически 0, шансы 1 из 100, в итоге благодаря Квашниной и эмбриологам все таки вырастили эмбриончик и сейчас ляльке год!) Хотя речь шла что надо ДЯ, но решили попробовать рискнуть... Нельзя так категорично высказываться о людях, ЭКО это лотерея...

тайна: Заступлюсь за Квашнину. У меня вообще АМГ был практически 0, шансы 1 из 100, в итоге благодаря Квашниной и эмбриологам все таки вырастили эмбриончик и сейчас ляльке год!) Хотя речь шла что надо ДЯ, но решили попробовать рискнуть... Нельзя так категорично высказываться о людях, ЭКО это лотерея...

ну вот и у меня он был менее 0,16 что от одной что от другой категоричное дя...хотя у меня был свой дф... меня не переубедить т.к с ними я потеряла 2 года надеясь на помощь..только помощи и не было. вопрос за что платить 1000 за прием который длитяс минуты для того чтобы врач при тебе заглянула в карту и при этом сказала а зачем Вы пришли? хотя в прошлый прием говорила что все в протокол с ДЯ. Я согласна помогают людям но мне увы не помогли, есть знакомые с которых тоже немалые бабки выгребли а потом сказали ой не знаем что с вами и делать...

Кыша,
То, что в ЦСМ помогают не всем, думаю, очевидно, никто спорить не будут. И у меня пока все в процессе, пока никто не отфутболил, хотя д.я. предлагали. Но пожаловаться на невнимательное отношение или нечеткие указания я не могу. Перед приемом карту просматривают, вопросов "зачем пришла" не возникает. Была в протоколах у двух врачей. Там же оформили документы на ЭКО по ОМС, пока очереди жду, делаю платно. Мне наоборот очень понравилась организация процесса, была там в протоколах, всегда все четко объясняют - когда придти, когда, что делать, чего и сколько колоть и т.п. Мониторили регулярно, стимуляцию корректировали, варианты на будущие действия тоже расписывали. Мне, кстати, в ЕЦ две клеточки поймали.
Автор, сори, мы уже тут зафлудили вашу тему...

Кыша,
здравствуйте. просто как говорят в челябинске и при 0,7 отказывают. вот и интересно,почему с отсутствием обеих труб,они отказывают при низком амг. в других регионах такого нет.

алёна2010: здравствуйте. просто как говорят в челябинске и при 0,7 отказывают. вот и интересно,почему с отсутствием обеих труб,они отказывают при низком амг. в других регионах такого нет.

просто не хотят тратить время на таких как мы....хотя амг это не панацея как хотят нам внушить. и при 0,01 сами беременеют..эээх если б одна труба была проходимой

Девочки.
У меня сделано 2 эко у Квашниной и Маясиной.
Действительно Квашнина "сухарь", Маясина "душка".
Но результат отрицательный и у той и у другой. Буду пытаться еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы