Тест для О улыбнулся))))))

Пью дюфастон с октября с 14-25 день цикла. С мужем не предохраняемся. Анализы сдавали все ок. Решила начать делать тесты на О. Цикл 28 дней. Сделала тест (цифровой клеа бл) на 11, 12,13 д. ц пусто (((. Делаю на 14 день - тест мне улыбнулся!!!!!!!! В общем ПА были в ночь с 13 на 14 день, как раз перед положительным тестом, в сам этот день когда тест показал улыбку (три раза) и на следующий день вечером, стояла после каждого раза "березкой". Какова вероятность, что получится лялечка? Подбодрите!

никакой год на эти улыбки смотрю пока не родила

Аноним автор темы: Какова вероятность, что получится лялечка?

50/50
Какая ещё может быть вероятность

да буду надеяться, что все 100

У меня вопрос про " после каждого раза"... Вы знаете, что сперма зрелая от двух дней? Т.е. если каждый день - то это один из способов контрацепции ( не самый надежный), но я к тому, что шансы очень малы.

Если у мужа СГ норм, а у вас проходимы трубы и хороший эндометрий, то у вас очень большие шансы))) Овуляция произойдет в ближайшие 48 часов после смайлика (у меня проходила в течении 24 часов...знаю точно, т.к. делала тесты клеа блу + фолликулометрию). + спермикам еще нужно часов 12 на готовность оплодотворять, поэтому как раз))) АПППППЧИ на вас))))))

VesnyshkaS,
СПАСИБКИ! очень надеюсь)

Ну и я уж рядышком посижу, а вдруг заразитесь)))

девочки-красавицы, будущие мамочки!
залог успеха - отпустить ситуацию. и все будет. а пока вы живете инстинктами от овуляции до овуляции - шансы не очень-то высоки. поверьте. и это не мое такое мнение. это мне в центре планирования и репродукции объяснили.
я проверила. забеременела сразу после того, как перестала совать в опу градусник, делать тесты, ждать вызревания спермы и тыпы. а до этого - четыре года выброшенных из жизни в постоянном напряжении и ожидании.

Аноним: залог успеха - отпустить ситуацию. и

+++
сколько случаев беременности, когда отчаявшиеся пары опускают руки и усыновляют детишек из ДД

Аноним автор темы: стояла после каждого раза "березкой"

на что только девочки не идут...
Расскажу про себя березкой не стояла, тесты на овуляцию не делала - высчитала дни так сказать опасные - пришла к мужу и говорю пошли - надо....и с первого раза вуаля!

Аноним: залог успеха - отпустить ситуацию

и получить удовольствие от занятия любовью с мужем, а не думать как так , а как этак

по тестам не получилось, получилось только по фоликулометрии , тест не показывал улыбку , а на УЗИ сказали овуляция есть

не получилось, пошли М

Аноним автор темы: не получилось, пошли М

до вас пытались донести, что пока вы будете с тестами бегать и зацикливаться на зачатии, шансы невелики.

да я понимаю, учту все пожелания)

Отпустить не отпустить ситуацию, но я оба раза с тестам на О залетела. Первый прям с первого цикла.

Мне врач назначала прям делать тест. И как две полоски - блидайшие два дня самые удачные.

Так что автор шансы у вас хорошие. Хотя теоретически вероятность процентов 30.

Lastochka!!!,
да и я думала ,что все получиться, прям уверенна была, не судьба значит

Аноним ,
Знаете, месяца два три не получалось. Думала плюну на тесты. В итоге на тесты не плюнула* получится да, нет -нет.
Так что я бы советовала продолжить. Только бюджетными тестами))

пусть все получится!
пол года ловила О, видела положительные, но не получалось. уже расстраиваться начала. врач велела не делать тесты и жить просто половой обычной жизнью, стараться не ждать, не думать об этом. это очень трудно, я вас понимаю! но вот как руки опустила и перестала подглядывать за процессом, высчитывать дни, тесты делать. сразу и получилось! может совпадение было три дня задержки и тогда я поняла что что-то не то. вот тогда был клеа блю и 1+ а до этого не спугивайте. и да, лучше тсссс молчать, об этом никому это мой опыт, может вам пригодится. и еще раз удачиии!

Ласточка,
спасибо за пример и советы, постараюсь не зацикливаться больше, но очень тяжело отпустить ситуацию и не думать)))

Lastochka!!!,
бюджетные пробовала но не могу различить полосы по яркости, клеа блу сразу без разглядываний ответ дает

Аноним ,
Мне вот наоборот врач прописала тесты.
Если вы делаете тесты в одно и то же время, то поймете О. А если плохо видно - значит ее и нет.

Lastochka!!!,
сначала простые брала с мужем разглядывали ничего не видели, может есть а может нет О, в общем они впустую ушли, не понятно лично для меня были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы