ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем привет! Предлагаю общаться здесь всем тем, кто ждет или дождался своей очереди на ЭКО)))
Я уже давно и читаю и участвую в переписках на тему "ЭКО". Переписок много...., неудобно...
Как у вас дела?

Милые девушки, добавляю и немного корректирую свое это первое сообщение.

Я стала мамой чудной доченьки 17.04.2020.

Всем тем, кто встал или стоит на этом пути к материнству, я желаю исполнения заветного желания

Терпения вам, здоровья и "кидаю" во всех заразным памперсом

Обязательно- детям быть!

Привет! Нам уже позвонили с Флотской. Были в очереди 541. Жду звонка из ЦСМ.
А какие у вас показания были на гистеру ? Я вот переживаю, отправят ли меня. В мае 2015 была лапара.

Принимайте меня к себе))
Я очередь дождалась,гистеру сделала,сейчас жду цикл и в протокол

Всем привет! Я 1310 в очереди. А откуда вы знаете когда вам позвонят angel 2010 ,
?

Почему хотите именно в ОММ? Я что- то даже и не знаю куда идти. Первоначально хотела в ЦСМ? Но туда вроде как ждать дольше . К какому врачу идёте?

angel 2010 ,
Спасибо за ответы. А если трубный фактор, то лучше куда?

Mika86: сейчас жду цикл и в протокол

А вы в какой клинике ?

Девочки, кто в ЦСМ в протоколе. Кого из врачей выбрать ?

Привет))
была 508ая, сейчас уже переданы доки в Гармонию.
23-24 февраля надеюсь вступить в протокол у Яковлева, короткий. Дай бог победный!!
факторы трубный+гормональный

Спасибо, автору за тему. Я надеюсь подать документы на этой неделе. Все вроде готово. Наблюдаюсь на Ан. Валека 12. Очень переживаю что ждать потом целый год. Но вы пишите, что вызывают через пол года...

MokkoB,
к сожалению, маловероятно, что Вы попадете через полгода.
Сейчас в очереди около 3000 девушек. А квот на 2016 выделили 2750 штук.

Kseniya88,
Спасибо за информацию. Будем ждать значит...Я так понимаю сейчас больше желающих чем в 2015 году.

Очередь продвинулась! Правда как то не на много...

Eniki Beniki: Очередь продвинулась! Правда как то не на много...

Да вообще не на много, чуть больше сотни всего....

Всем привет!!!
А у меня только на 20-е направление на Флоцкую.... Я тоже надеялась, что полгода только ждать....
Девочки, скажите пожалуйста, вообще много нужно будет анализов сдавать? И на долго это затягивается?

Nik_Lera,
там немаленький список, но в принципе все можно быстро собрать! я за месяц управилась. зависит от того, какие исследования у Вас уже есть.

У меня была готова часть анализов, так как была лапароскопия не так давно, часть сделали на Ан. Валека бесплатно, а некоторые я сдавала платно. Согласна, все можно собрать за один цикл.

MokkoB,
Ну у меня тоже в принципе результатов анализов куча на руках... и кроме того 21-го на госпитализацию на лапару. Значит быстро управлюсь)))

-120 по очереди продвинулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы