Про дюфастон проясните

Добрый день! Планируем 3 месяца, врач после всех анализов, прописала с 16-26 день дюф. В этом 3ем цикле началась мазня с 20 дня ( цикл 27 дней в среднем) сейчас 24ый день и всё мажет... Пойду конечно к гин. , но пока записалась, а узнать то хочется... При таких выделениях я понимаю бер не может быть в принципе? И что за хрень вообще(( Сегодня тест отрицательный...

zvezdnaya автор темы: с 16-26

angel 2010: (с 16 по 25).

не велика разница

а у меня тоже вопрос про Дюфастон. Мне его назначили просто так без анализов. ( беременность 4-5нед.) не пойму зачем?? и нужно ли??

Аноним: а у меня тоже вопрос про Дюфастон. Мне его назначили просто так без анализов. ( беременность 4-5нед.) не пойму зачем?? и нужно ли??

Его назначают, если уже был выкидыш или месячные до беременности были нерегулярные (то есть прогестерона не хватает организму). Я тоже пью, всю беременность.

Аноним,
у меня никогда не было выкидышей и цикл точный был как часы - 28 дней. может потому что мне лет 38 ??

Аноним: может потому что мне лет 38 ??

Может быть поэтому. Спросите у врача, он точно скажет. Мне назначили, потому что выкидыш был(

Аноним: Его назначают, если уже был выкидыш или месячные до беременности были нерегуляр

У меня был регресс, поэтому в эту беременность назначили дюфастон

Мне назначали дюфастон потому что мазня началась на 7 неделе, до 18 недели пила его.

Кстати, дюфастон не так хорошо переносится, как утрожестан. Мне с дюфом не очень было, сейчас на утрожестане и прямо вообще не чувствую ничего, как будто и не принимаю ничего, так что - если плохо переносится - спросите у врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы