Можно ли забеременеть за несколько дней до предполагаемых месячных?

Всем привет!!
Можно ли забеременеть за несколько дней до предполагаемых месячных?
За пару дней до начала М, у нас был не защищенный ПА. Задержка была на 2 дня, потом все как всегда. М шли обильные, нужное кол-во дней. Но появилась тошнота, реакция на запахи, дискомфорт в низу живота, слабость... Делала тест, отрицательный. Вот не знаю, что делать... идти к врачу или еще подождать.... Поделитесь опытом, у кого было похожая ситуация... Заранее благодарю

Зачем делать тест до задержки? Ждите месячных и не придумывайте себе ничего. К слову, когда я была беременна, у меня не было ни одного из ваших перечисленных "симптомов"

Аноним автор темы: Можно ли забеременеть за несколько дней до предполагаемых месячных?

можно, но это скорее исключение, чем правило.

Аноним автор темы: . Делала тест, отрицательный.

повторите через неделю-две.

Аноним автор темы: Но появилась тошнота, реакция на запахи, дискомфорт в низу живота, слабость...

симптомы множества состояний здоровья, не обязательно беременности.

За 4 дня до месячных был незащищенный ПА. Месячные так и не наступили. Аж 2 года)))

Если была обильная менструация, то вы не беременны. У меня после родов до сих пор обоняние как у собаки. Хотя уже прошло почти пять лет.

За два дня до М забеременела. Точный срок уже потом по УЗИ вычислили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы