качество яйцеклетки

не когда не задумывалась об этом. На приеме у репродуктолога задала вопрос о том, что не понимаю, почему беременность не наступает, если трубы проходимы, овуляция есть, эндометрий вроде тоже нормальный... так вот врач сказала, что никто не видит мою яйцеклетку и не может оценить ее качество, это видно только на эко. кто консультировался на эту тему? как можно улучшить качество?

Яйцеклетки рождаются вместе с вами одновременно. Уж какие есть. И с возрастом стареют вместе с вами

а какие могут быть проблемы и как проверить? врач сказала, что проблемы возможны, т.к. у меня есть врожденные особенности, связанные со строением органов мочеполовой системы.

мне врач сказала пить Иноферт, для улучшения качества яйцеклеток

Государственная Тайна: Яйцеклетки рождаются вместе с вами одновременно. Уж какие есть.

+++

Они не стареют. Они хорошо защищены от внешних воздействия. С какими родились - такие и есть

Их просто становится все меньше и меньше и потом бац и климакс

яйцеклетки закладываются в девочек во время ?беременности мамы. какая у вас наследсвенность

По количеству - действительно никак не повлиять, а вот про качество не уверена, т.к. говорят, что алкоголь способен проникать через ткани и портить яйцеклетки (больные дети), поэтому женщинам нельзя вообще употреблять алкоголь, если они не хотят рисковать здоровьем будущих детей.

аноним: какая у вас наследсвенность

видимо, это врач и имел ввиду, раз в остальном генетика как-то странно себя повела,то и с яйцеклеткой все не понятно.

Аноним автор темы: видимо, это врач и имел ввиду, раз в остальном генетика как-то странно себя повела,то и с яйцеклеткой все не понятно.

А мне репродуктолог говорил, что с возрастом качество яйцеклеток снижается, созревает больше дегенеративных или просто не оч. хорошего качества.

Аноним:
А мне репродуктолог говорил, что с возрастом качество яйцеклеток снижается, созревает больше дегенеративных или просто не оч. хорошего качества.

с этим согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы